Выбираем комбинезон по фигуре

30 Октября 2010

выбираем комбинезон фигураКомбинезон – это одна из наиболее актуальных деталей одежды 2010 года. Дизайнеры многих крупнейших домов моды представили комбинезоны, которые блистали разнообразием форм, расцветок и декоративного оформления. Это ставит современных девушек перед необходимостью как можно более тщательно выбирать комбинезон соответственно индивидуальным особенностям фигуры.

Маленький рост - комбинезон с шортами

Для вытягивания силуэта, придания длины ногам необходимо ноги открывать, то есть, выбирать комбинезон с шортами. В верхней части фигуры стоит остановиться на V-образном вырезе, бюстье, открытых плечах, тонких бретелях.

Не рекомендуются комбинезоны широкие, суперобъемные, больше по размеру. Обувь не должна быть на очень высоком каблуке и танкетке, которая делает фигуру приземистой.

Высокий рост – длинные брючины

Классическая форма комбинезона с длинными брючинами более всего подходит девушкам высокого роста. Разумеется, стройным высоким модницам стоит избегать высоких каблуков, предпочитая им плоскую подошву. Если требуется избежать эффекта чрезмерной вытянутости фигуры, можно подобрать комбинезон с воланами или чуть расширенный силуэт.

Миниатюрная фигура

Маленький рост и худоба позволяют играть формами и объемами, материалами и кроем. Здесь подойдут просторные варианты, чуть подвернутые брючины и длинные, также чуть закрученные рукава, модели из денима и комбинезоны с воланами.

В другом случае можно выбрать комбинезон с шортами, которые удлинят ноги визуально, под него надеть майку без рукавов, украсить силуэт объемным поясом и бусами, которые придадут фигуре объем, а образу подвижность и легкость.

В списке нежелательных стоят комбинезоны слишком правильной формы, жесткого силуэта и чрезмерно широкие модели.

Полная фигура – комбинезон из воздушного струящегося материала

Ничто так не скрывает полноту, как струящиеся ткани, особенно актуальные летом. Но остается важная задача – правильно оценить свою фигуру и подумать, что можно открыть, а что замаскировать. Если ноги достаточно стройные, можно выбрать модель с брючинами чуть выше колена или же наоборот – подчеркнуть верх, оставляя открытыми плечи и область декольте, закрывая при этом ноги. Что касается цвета, то пусть он будет только один и желательно глубокий. Для выделения талии нужно подобрать подходящий лаконичный ремень, а для вытягивания силуэта – изящные туфли на каблуке.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное