Цветочный слим – противоречивый и яркий тренд лета 2012

19 Мая 2012

цветочный слим противоречивый яркий тренд лета 2012В последние несколько модных сезонов дизайнеры не перестают баловать моделями с цветочными принтами. Они могут быть крупными и мелкими, в яркой расцветке и в нежной пастели или даже в темных тонах. Но цветочная тема для весенне-летнего сезона – незаменимый атрибут.

Модели брюк или джинсов слим – это наиболее универсальная категория одежды, которая делает образ сдержанным и стильным, позволяя безопасно адаптировать остромодные тренды сезона. Можно надеть слим в самом модном цвете сезона или с самым актуальным принтом и получить невероятно цельный образ.

После того, как слим был частью тренда color block, принимая самые безумные кислотные расцветки, был украшен хищными принтами и змеиными узорами, пришел черед цветочных принтов, которые оживляют образ, делая его свежим и романтичным. Особенно ярко проявились цветочные мотивы в моделях марки Erdem и Zara, чьи весенне-летние коллекции наполнены свежим цветочным настроением.

цветочный слим противоречивый яркий тренд лета 2012Коллекции сезонов осень-зима 2011-2012 тоже имели достаточное количество цветочных тканей, однако в них в большинстве своем цветы были на темном полотне, тогда как весной и летом настроение меняется, отклоняясь в мягкие светлые оттенки.

Наиболее популярным становится едва заметный голубой или грязно-белый оттенок джинсов слим, на котором расцветает принт розового или желтого цвета. Остается только решить, в каком стиле вы хотите носить подобную модель – в повседневном casual или остромодном молодежном, рок или гламур-стиле.

Если ваш выбор – максимальный комфорт, но вы хотите выглядеть модно, сочетайте слим с цветочным принтом с просторными трикотажными топами, свитерами, блейзерами, блузами, но только непременно однотонными. На ногах – ботинки челси или грубые полусапожки в мужском стиле.

Во втором случае слим-либерти будут оригинально смотреться с верхом с графичным принтом. Это может быть клетчатая рубашка от Citizen of Humanity или топ в полоску от TopShop.


 
Календарь выпусков
Популярное