Модные платья сезона осень-зима 2012-2013 – что нам грядущий день готовит

16 Января 2013

модные платья сезона осень зима 2012 2013Длинные рукава, шерсть, узоры… Платья этого холодного сезона невероятно разнообразны, и они способны украсить осень и зиму в самых последних тенденциях. Платья не обязательно оставлять для лета. Доказательства – платья этой зимы, модели с длинными рукавами из теплых материалов, благодаря которым их можно носить в холода.

Длина до колена доставит особое удовольствие противникам мини. У Tara Jarmon, Sisley и 3Suisses модели платьев спускаются до колена для женственного эффекта с акцентами ретро. В плане цвета противопоставлены две главные тенденции. Однотонный или узорчатый серый представляется как элегантная альтернатива черному у Sinéquanone в клетчатой версии, а также у Weill и Benetton. Рядом с ним блистает красный и бордовый, представленные у Comptoir des Cotonniers, Caroll, Naf Naf. Для тех, кто не решается отважиться на версию total look, есть двухцветные варианты, которые позволяют смягчить оба эти цвета.

модные платья сезона осень зима 2012 2013

Девушки, влюбленные в живые насыщенные цвета, выберут электрический синий у Tex, фиолетовый у Sisley или зеленый у H&M и Essentiel.

модные платья сезона осень зима 2012 2013

Платье делают детали

В платьях осени-зимы дизайнеры уделили много внимания деталям, среди которых было много кожаных элементов в виде воротников или карманов, придающих максимум стиля, как у Zara и Maje. Ноту рок-стиля платьям придают металлические заклепки, например, у Mango. И, наконец, в качестве соблазнительного акцента присутствует кружево, которое появилось у Zara и Fées de Bengale.

модные платья сезона осень зима 2012 2013

Узоры массово захватывают ткани платьев, чтобы оживить монохромность, которая порой кажется скучной и монотонной. У Lee платье в стиле New Look выполнено в узоре «куриная лапка», Kookaï выбирает народные узоры, тогда как Comptoir des Cotonniers и Asos делают ставку на стилизованные цветочные принты.

модные платья сезона осень зима 2012 2013

Зима обязывает, поэтому шерсть, разумеется, становится одним из доминирующих материалов для платьев. Модель платья-свитер показана у Camaïeu, расширенная версия у Rodier, с вышивкой и пайетками – у Gérard Darel.

Выбор платьев очень широк, и теперь совершенно невозможно не найти модель, которая позволит вам выглядеть роскошно этой зимой.


 
Календарь выпусков
Популярное