Тенденции в окрашивании волос осень-зима 2012-2013: сияющая яркость

19 Ноября 2012

тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013Осенне-зимний сезон 2012-2013 чествует женственность и ретро-шик. В моде скандинавский блонд, насыщенный рыжий, сияющий каштановый. Какой из этих оттенков ваш? В 2012 году стилисты отказываются от экстравагантных оттенков волос в пользу натуральных сияющих и классических блонда, каштанового и натурально-рыжего. Но это не означает, что в сезоне нет никаких нововведений.

Светлая голова

Предпочитают ли мужчины блондинок – вопрос спорный и обсуждаемый. Но в любом случае чистый холодный блонд становится одним из самых популярных оттенков волос в конце 2012 года. Dessange выбирает скандинавский блонд, Laurent Decreton – платиновый, а Claude Tarantino делает ставку на классику в стиле Мерилин Монро. Если вы не настолько смелы, чтобы носить яркий блонд, для вас есть приглушенные пепельные оттенки, мелирование с бликами или золотистый блонд от Franck Provost.

тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013

Осенняя яркость

Яркий рыжий оттенок волос идет бок о бок с блондом, соперничая с ним за лидерство этой осенью и зимой. Правда это или нет, но некоторые действительно считают, что рыжий помогает согреть и расцветить холодные пасмурные месяцы года.

Наиболее популярные оттенки: медный, представленный у Intermède и Eric Zemmour, насыщенный рыжий, как у Saint Algue. Перед тем как окрашивать волосы в тот или иной оттенок рыжего, посоветуйтесь со своим парикмахером. Помните, что рыжий идет далеко не всем.

тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013

Сияющий каштановый

Шоколадный, мокко, карамельный – темные каштановые волосы в этом году обретают «вкусные» оттенки. Вы можете выбирать тот, который вам подходит, но лучше делать цвет не плоским, а оживить прическу бликами, которые будут выглядеть свежо и естественно.

тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013тенденции окрашивания волос осень зима 2012 2013

У Camille Albane и Jack Holt блики тонкие и натуральные, они превосходно подчеркивают основной цвет волос. Coiff&Co ограничивается несколькими едва заметными включениями, подчеркивающими сияние волос. Hair Coif подчеркивает волосы сияющей пудрой. Для придания динамики и сияния используются разные техники.


 
Календарь выпусков
Популярное