Ювелирные дома: роскошь и достоинство

13 Ноября 2015

ювелирные домаЮвелирные украшения стали частью нашей повседневной жизни, которая имеет большое значение, и многие люди это осознают. Ювелирные дома предлагают всевозможные украшения для того, чтобы придать блеска вашему гардеробу, не важно, что это будет, браслет, серьги, запонки или просто часы.

Все эти украшения изготовлены из бриллиантов, высококачественного золота или платины и, несмотря на их небольшие размеры, стоят очень дорого, так как являются делом рук мастеров элитных ювелирных домов, среди которых можно выделить следующие:

  • Chopard;
  • Mikimoto;
  • Bvlgari;
  • Piaget;
  • Graff;
лучшие ювелирные дома
  • Tiffany;
  • Buccellati;
  • Van Cleef and Arpels;
  • Cartier;
  • Harry Winston.

alt

Chopard

Это всемирно известная швейцарская компания по производству часов и ювелирных украшений, которая использует только самые лучшие материалы для изготовления своих коллекций. Повседневные украшения выполнены из настоящих драгоценных камней с покрытием 18-каратным золотом.

знаменитые ювелирные дома Chopard

Отличительный признак этого ювелирного дома – высокое качество и точность, так как каждая деталь, не важно, какой бы мелкой она ни была, играет важную роль в общем облике украшения.

alt

Mikimoto

Кокити Микимото начал свой бизнес в 1893 году в Японии. Он широко известен, как человек, изобретший искусственный жемчуг, который потом часто использовал для создания своих ювелирных коллекций. Коллекции этого дизайнера состоят только из самых высококачественных морских материалов: редкого жемчуга Южных морей, жемчуга титан, белого жемчуга и других. Кроме того, ювелирный дом Mikimoto использует только 18-каратное золото или платину, высококачественные бриллианты, только натуральные цветные драгоценные камни, а также самую лучшую шелковую нить для нанизывания жемчуга.

популярные ювелирные дома Mikimoto

Каждое изделие в коллекциях этого ювелирного дома изготавливается в единственном экземпляре. Простая элегантность характеризует уникальный дизайн украшений, а классические формы приобретают новый поворот. Типичное украшение от Mikimoto состоит из одного или двух типов драгоценных камней. Но самое большое значение имеет чистота жемчуга.

Большая часть украшений от Mikimoto может носиться как днем, так и вечером. Ювелирный дом прославился также такими элегантными яркими шедеврами, как колье Empress Necklace.

alt

Bvlgari

престижные ювелирные дома Bvlgari

Со дня своего основания в 1884 году ювелирный дом Bvlgari является лидером в мире элитных ювелирных украшений. Ювелирный дом находится в Риме и выпускает искусно сделанные украшения, которые сочетают в себе традиционные стили и инновационный дизайн. Отличительной чертой ювелирного дома Bvlgari являются смелые формы, крупные украшения, неограненные камни, яркие цветочные и фруктовые мотивы, а также стильные итальянские украшения, такие как чокеры, браслеты на запястье и браслеты-манжеты. Bvlgari используют только самые лучшие драгоценные камни и в основном 18-каратное золото.

alt

Piaget

Жорж Пьяже начал свой бизнес в швейцарской части гор Юра, изготавливая часы высокого качества, которые быстро завоевали популярность по всей Европе. Со временем семейный бизнес расширился, и компания начала производить еще изысканные ювелирные украшения, которые стали символом гламура Старого света. Этот принцип остается основным в работе ювелирного дома и в наши дни. Многие из стилей этого ювелирного бренда символизируют изысканность в духе старого Голливуда. В своих работах мастера ювелирного дома Пьяже используют также фантазии на тему сада. Так, роза является одной из самых популярных марок бренда. Она является частью многих искусных изделий компании.

ювелирные бренды Piaget

Многие стили этого бренда отражают современность и лоск, для них характерны строгие угловатые линии и чувство движения. Движение также вступает в действие во многих дизайнах роскошных часов. Бренд выпускает оригинальные часы с циферблатом, который можно настраивать и носить под разными углами.

alt

Graff

знаменитые ювелирные бренды Graff

Ювелирный дом Graff славится своим высоким качеством и обслуживанием, что сделало бренд популярным среди состоятельных людей. Но что отличает этот ювелирный дом от остальных брендов, так это огромные размеры драгоценных камней. Сам Лоуренс Графф заявлял о том, что основным принципом его ювелирного дома являются огромных размеров драгоценные камни, особенно бриллианты. Это и сделало ювелира биллионером. Кроме того, он управляет всем бизнесом сам, без всяких посредников, которым нужно платить.

alt

Tiffany

Это один из элитных ювелирных брендов, который знают во всем мире. Компания предлагает огромный выбор ювелирных украшений, которые можно носить в течение дня и по каким-то особенным случаям. Они производят украшения, как для женщин, так и для мужчин и даже для детей.

ювелирные компании Tiffany

Этот популярный ювелирный дом славится, прежде всего, своим качеством. Золотые и серебряные украшения от Tiffany великолепны, а драгоценные камни безупречны. Для своих изделий ювелирный бренд использует только самые лучшие материалы.

И хотя модернизм и простота украшений от Tiffany неразрывны, ювелирный дом выпускает также классические изделия со дня основания бренда в 1837 году. Ювелирный дом Tiffany уже долго время славится своими роскошными и дорогими ювелирными украшениями, рассчитанными на элитных покупателей.

alt

Buccellati

Этот ювелирный дом известен на весь мир своим непревзойденным качеством итальянского золота. Оставаясь верными своему наследию, дизайнеры придерживаются римского стиля, но в то же время привносят в него что-то свое и новое.

знаменитые ювелирные компании Buccellati

Компания также славится тем, что придает своим украшениям эффект ткани с помощью очищения и матирования металлов. Кроме того, Buccellati часто смешивают серебро и золото для текстурности и немного улучшают металлы. Плотная инкрустация украшений драгоценными камнями придает им роскошности.

alt

Van Cleef and Arpels

Этот ювелирный дом возник в результате сотрудничества Estelle Arpels и Alfred Van Cleef. Ювелирный дом находится во Франции и до сих пор сохраняет приверженность элегантности Старого света. Ювелирные украшения этого бренда являются воплощением необычных дизайнов и форм, которые поражают воображение покупателей.

лучшие ювелирные компании Van Cleef and Arpels

В каждом изделии Van Cleef and Arpels прослеживаются метафоричные и сюжетно-тематические элементы, воплощенные в жизнь руками искусных мастеров компании. Украшения этого ювелирного дома выделяются среди остальных благодаря своим цветочным, животным и птичьим мотивам.

Элитные часы наивысшего качества, которые выпускает бренд, можно встретить различных стилей, от самых простых до самых замысловатых. Самые роскошные часы инкрустированы драгоценными камнями так, что вы навсегда запомните драгоценные моменты своей жизни.

alt

Cartier

Этот ювелирный дом имеет долгую историю. Первые изделия компания выпустила в свет в 1860 году. С тех пор качество и стиль этого ювелирного бренда привлекает покупателей во всем мире. Даже королевские особы начали заказывать украшения для своих коллекций у этого ювелирного дома. Герцогиня Виндзорская заказала себе несколько украшений с пантерой, которая является символом ювелирного дома. Самое известное их ее украшений - браслет с массивным бриллиантом, ониксом и изумрудом, который недавно был продан за $7 млн.

знаменитые ювелирные компании Cartier

Ювелирный дом Cartier никогда не переставал преобразовывать свою фирменную пантеру в современных украшениях, которые символизируют экзотичность, грациозность и женственность. Cartier остается верным своим корням, берущим начало в эпохе ар деко, что не мешает бренду соответствовать современным вкусам. Для своих украшений компания использует только самые лучшие драгоценные камни и самые дорогие металлы.

alt

Harry Winston

Этот ювелирный дом занимает одно из ведущих мест в мире. Винстон основал свою компанию в 1932 году, где сначала он покупал и продавал ювелирные украшения из частных коллекций. Это направление до сих пор живо в компании Harry Winston.

престижные ювелирные компании Harry Winston

Для своих изделий ювелирный дом использует драгоценные камни наивысшего качества. Каждое украшение выполняется с особым мастерством уникальных ювелиров, работающих в компании. Не удивительно, что самые известные и дорогие ювелирные украшения имеют марку Harry Winston. Каждое из них уникально, имеет свой неповторимый дизайн и историю.


Календарь выпусков
Популярное