Эротическое мужское белье – соблазнять должна не только женщина!

10 Октября 2010

эротическое мужское бельеСовременные мужчины, как известно, следят за модой порой не меньше женщин и в этом плане далеко ушли от своих предшественников, считавших совершенно нормальным менять одежду лишь раз в неделю. Впрочем, в отдельных вещах даже самые стильные метросексуалы до сих пор исключительно консервативны – и в первую очередь это касается выбора нижнего белья. Почему-то мужчины до сих пор считают, что красивое, соблазнительное белье должна носить исключительно женщина, а сами отдают предпочтение простоте и комфорту.

alt

Эротическое мужское белье – удел стриптизеров?

Эротическое мужское белье и у мужчин, и у женщин считается в первую очередь атрибутом стриптизера – в конце концов, какой процент мужчин, путь даже и уверенных в собственной мужественности, решится примерить мужские стринги? Сама идея эротического мужского белья, выходящего за рамки привычных и стандартных мужских трусов, может оттолкнуть не только мужчин, но и женщин, которые вполне могут усомниться в «правильности» ориентации мужчины, увидев его в стрингах. Именно поэтому мужское нижнее белье, в конце концов, и не отличается разнообразием: боязнь показаться слишком женственным удерживает современных мужчин от оригинального выбора. Свою лепту вносят и дизайнеры нижнего белья, которые не спешат радовать мужчин чем-то новым. Эротические нижнее белье, таким образом, остается уделом лишь малой части мужчин, не боящихся подчеркнуть собственную сексуальность соблазнительным бельем, и стриптизеров, для которых соблазнение – в первую очередь профессия.

Между тем, носить женское белье и эротическое нижнее белье, созданное специально для мужчин – это, как говорится, две больших разницы. В мужском эротическом белье нет ничего постыдного или «неправильного»: такое белье призвано, в первую очередь, визуально подчеркнуть мужские достоинства, но уж никак не сделать мужчину более женственным. Первое, к чему прибегает женщина в попытке внести разнообразие в сексуальную жизнь – это покупка соблазнительного, эротического нижнего белья; так почему бы и мужчине не воспользоваться этим, безусловно, действенным способом внести в сексуальную жизнь нечто новое? Мужское эротическое белье вполне может стать частью любовной игры, придающей устоявшимся отношениям остроту и новизну.

alt

Модели и характеристики

Непременный атрибут соблазнительного женского белья – это чувственность тканей: шелк, атлас, кокетливая отделка кружевом. Большое внимание тканям уделяют и производители эротического мужского белья. Разумеется, в случае с мужским бельем кружево неуместно, однако тот же атлас или шелк бренды мужского эротического белья с удовольствием заимствуют у женщин, что, в принципе, вполне естественно – удобный хлопок, из которого шьется большая часть мужского нижнего белья, никак нельзя назвать хоть сколько-нибудь сексуальным. Что касается расцветок мужского эротического белья, они, несмотря на предназначение белья, в большинстве случаев вполне традиционны: особенно популярны черный, белый, темно-синий или темно-серый цвета, в отдельных случаях – красный, традиционно считающийся цветом соблазнения. Кроме того, популярен и леопардовый принт, классический символ чувственности.

Пожалуй, наиболее распространенная разновидность мужского эротического белья – это стринги, самая открытая и откровенная модель нижнего белья для мужчин. Стринги с полным правом можно назвать настоящим образцом мужского эротического белья, ведь считается, что для женщин одна из самых привлекательных частей мужского тела – это ягодицы, полностью открытые в стрингах. Фактически стринги – это очень сексуальная модель, которая позволяет продемонстрировать крепкие ягодицы. Усомниться в ориентации мужчины, увидев его в стрингах, может женщина лишь самых консервативных взглядов. В то же время, поскольку стринги – модель нижнего белья вполне привычная, мужчина вполне может решиться и сам примерить такое белье.

Весьма своеобразная разновидность мужского эротического белья – джоки. Джоки – это мужское нижнее белье, покрой которого предусматривает треугольник в передней части (своего рода защитный мешочек) и две резинки, которые проходят от нижней вершины треугольника вокруг ягодиц к эластичному поясу. Такая модель нижнего белья является куда более откровенной, чем привычные мужскому взгляду стринги – но и, в то же время, выглядит куда более эротично.

Татьяна Смирнова


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное