Антицеллюлитное белье – помощник в достижении стройности

01 Августа 2014

антицеллюлитное бельеЦеллюлит проявляется в виде апельсиновой корки на поверхности кожи и может откладываться вокруг живота, бедер, боков, коленей, над и под верхней частью рук. Это происходит потому, что у женщин есть три слоя жира в этих местах, а у мужчин только один слой. Антицеллюлитное белье является большим подспорьем в решении проблемы целлюлита.

alt

Проблема

Целлюлит рано или поздно появляется у 90% женщин независимо от типа фигуры. Сейчас эта проблема стала актуальна даже среди подростков и молодых девушек. Но чаще всего целлюлит появляется у женщин в возрасте от 25 до 35 лет, так как выработка эстрогена в организме постепенно снижается.

Целлюлит – это сравнительно недавно появившаяся проблема. Исследованием целлюлита занялись только в конце 70-х годов прошлого столетия. Причина его появления связана с изменением образа жизни, питания и одежды. Существует несколько основных способов избавиться от целлюлита. Нужно восстановить коллаген, снизить количество жира и усилить кровообращение.

alt

Действие антицеллюлитного белья

Помочь справиться с проблемой  целлюлита может специально разработанное антицеллюлитное белье. В его состав входят ингредиенты, помогающие бороться с целлюлитом, улучшающие состояние кожи и способствующие исчезновению лишних сантиметров:

  • Одним из таких ингредиентов является кофеин. Он блокирует образование нового жира альфа рецепторами, а также усиливает кровообращение.
  • Ретинол помогает вырабатывать организму коллаген и способствует восстановлению кожи, делая ее гладкой и упругой. Ретинол хорошо подтягивает кожу, под которой накапливается целлюлит, тем самым, уменьшая его проявления. В результате кожа также становится моложе на вид.
  • Витамин Е – это растворяющий жир антиоксидант, улучшающий кровообращение, который защищает организм от свободных радикалов и оказывает омолаживающее действие на кожу и на весь организм в целом.
  • Алое вера считается природным увлажняющим средством для кожи, которое улучшает ее состояние и делает ее поверхность гладкой и шелковистой.
 

Специалисты советуют носить антицеллюлитное белье по 8 часов в день на протяжении 28 дней. Только тогда будет заметен эффект.

 

Белье выпускается в виде шорт, бриджей, колготок и даже брюк. Обычно антицеллюлитное белье состоит из трех слоев. Внешний слой белья служит для подтягивания проблемных мест и формирования силуэта. Второй слой оказывает собственно прогревающий эффект на кожу, а третий слой служит для впитывания выделяющейся влаги и токсинов.

alt

Антицеллюлитное белье Scala

Одна из самых популярных моделей антицеллюлитного белья – это Scala Bio-Fir Anti Cellulite Lingerie. Выпускается это белье только в одном цвете – черном и выглядит оно как обычное утягивающее белье. Это белье прошло проверку на более чем пятидесяти женщинах разного телосложения и возраста. В результате 82% женщин, которые носили это антицеллюлитное белье по шесть часов в день на протяжении тридцати дней, потеряли немалое количество лишних сантиметров в объеме и заметно уменьшили отложения целлюлита.

Это белье сделано из специальной пряжи, содержащей биокристаллы, выделяющие тепловую энергию, которая стимулирует клеточный метаболизм в организме. Это способствует усилению кровообращения и уменьшению целлюлита. Кроме того, тепловая энергия, выделяемая волокнами пряжи, стимулируют лимфодренажную систему организма и помогает избавляться от лишних слоев жира и токсинов, в результате которых и образуется целлюлит. Проще говоря, эти волокна помогают вам с потом выводить растаявший жир, из которого образуется целлюлит.

Антицеллюлитное белье Scala состоит на 90% из полиамида и на 10% из эластана. Белье облегает ваше тело от талии до середины бедра. Белье делают бесшовным, чтобы оно не доставляло никакого дискомфорта при ношении. Вам не обязательно стирать антицеллюлитное белье руками, его можно смело стирать в стиральной машине.

alt

Предупреждения

Тем не менее, не стоит слишком уже уповать на чудо и на помощь антицеллюлитного белья. Не забывайте, чтобы справиться такой неприятной проблемой, как целлюлит, нужно также правильно питаться, пить как можно больше воды и не пренебрегать занятиями спортом. А все это в сочетании с антицеллюлитным бельем поможет вам быстро и легко избавиться от лишних сантиметров в объемах и ненавистной «апельсиновой корки».

Но перед тем, как решиться покупать себе антицеллюлитное белье, обязательно посоветуйтесь с врачом. Дело в том, что носить такое белье можно не всем, есть некоторые противопоказания, например, кожные и гинекологические заболевания, а также если есть проблемы с сердцем и мочеполовой системой. Кроме того, может быть индивидуальная непереносимость каких-то компонентов, входящих в состав антицеллюлитного белья.


 
Календарь выпусков
Популярное