Что надеть на…

09 Сентября 2007

что надеть на На корпоративную вечеринку или обед. Ваш обычный «прикид для вечеринок» для этого случая не годится. Лучше отдать предпочтение элегантному юбочному костюму или модному платью, подчеркивающему достоинства фигуры (возможно, даже красному!). Для такого события подойдет любая одежда, чуть наряднее той, которую вы обычно надеваете на работу, - это подчеркнет важность мероприятия и вместе с тем его официальный характер.

На праздничную вечеринку или обед

Один из вариантов - платье цвета самоцветов (например, фиолетового или бордового) с черными колготами или чулками и туфлями на каблуках. Если же вы не привыкли носить платья и чувствуете себя некомфортно в этой одежде, выбирайте простую черную юбку-трапецию и модный верх, например, шелковую блузку актуального цвета. Этот ансамбль также можно сочетать с черными колготами и туфлями на шпильке. Короткая юбка зрительно удлиняет ноги, но более скромная длина (например, миди) очень актуальна в этом сезоне, поэтому выбирайте, исходя из своих предпочтений.

В театр или кино

Для этого случая подойдет любая более-менее нарядная одежда. Если брюки, то непременно широкие и свободные (например, брюки palazzo) из качественного материала, например, шелка. Сочетайте их с сексуальной модной блузкой с интересными деталями. Подумайте, что бы вы надели на свадебную вечеринку - и вы на правильном пути! Для похода в театр или кино также подойдет юбка или платье. Выбирайте фасон и длину, подчеркивающие достоинства вашей фигуры.

На первое свидание

Если на первом свидании вам предстоит культпоход в театр и ужин в ресторане, уверенно выбирайте простую черную юбку-«карандаш». Она идеально подходит практически для любых мероприятий самого разного уровня - не бойтесь выглядеть слишком нарядно, или слишком небрежно. Прекрасным дополнением такой юбки станет пара черных босоножек или туфель с открытым носком. В качестве верха выбирайте рубашку - например, яркую рубашку с поясом, ведь у вас черная юбка и туфли. Обратите внимание на рубашку насыщенного фиолетового цвета - это один из самых актуальных цветов сезона. Рубашка может как повторять контуры фигуры, так и свободно ниспадать, как артистическая блуза. Если вы не придаете этому свиданию большого значения, наденьте темные джинсы, босоножки на шпильке или очаровательные и удобные балетки. К такому ансамблю подойдет яркий свитер или джемпер. Аксессуары - массивные серебряные украшения, придающие ансамблю целостность. В жаркую погоду замените свитер облегающим топом, поверх которого можно набросить короткий жакет или бархатный пиджак до бедер.

На свадебный прием

Смело выбирайте нарядные брюки и красивую блузку. Сделайте акцент на верхе. Найдите блузу актуального оттенка, с интересным принтом, из аристократичного материала - шелка, кашемира или бархата. Не забудьте об аксессуарах! Изящная винтажная бижутерия прекрасно подойдет для подобного события. Если вы боитесь замерзнуть, дополните ансамбль шалью или пашминой из самого лучшего материала, который только можете себе позволить. Стиль такого наряда определяет элегантность!


Календарь выпусков
Популярное