Большие модные сумки - когда уместна сумочная гигантомания - Большие тоут-сумки

15 Ноября 2012

большие тоут-сумки Nine West

Топ пяти больших тоут-сумок

«Double Delight» от Nine West

Размеры этой сумки-тоут от Nine West - 35 на 35 см. Вместительность, ручки в золотистыми цепочками и насыщенный винный, который производители назвали «мистическим бордовым» - основные характеристики этой сумки, вполне объясняющие ее популярность.

«Michael» от Michael Kors

Если вы ищите дизайнерскую большую и модную сумку, возможно, этот тоут из блестящей кожи - как раз то, что вам нужно. Выпускаются модели черного и ванильного цветов, с множеством металлических украшений, двойными ручками и съемным ремешком. Эта сумка идеальна для любителей изысканно-небрежного стиля и, вероятно, в скором времени станет классикой.

большие тоут-сумки Michael Korsбольшие тоут-сумки Harveys

Сумки-тоут от Harveys

Они объемные, надежные, стильные, выпускаются в разнообразных цветовых гаммах, размерах и формах - у Harveys каждая женщина найдет себе что-то по душе. Кроме того, эти сумки, судя по их стабильной популярности, едва ли когда-нибудь выйдут из моды, поэтому они полностью окупят свою стоимость.

«Bettina» от Latico

Яркая кожаная сумка с продуманным дизайном производится в стольких разнообразных цветах, что не найти среди них подходящую практически невозможно. Если оригинальная сумка-тоут размером 37Х45 см покажется вам слишком большой, можно купить ту же модель размером поменьше.

большие тоут-сумки Laticoбольшие тоут-сумки TokyoBay

«Crush Tote» от TokyoBay

Сумка, текстура которой напоминает помятую бумагу, бросается в глаза и запоминается. Размеры 33 на 40 см, крепкие ручки, несколько отделов и карманов придают этому смелому дизайну необходимую функциональность, чтобы сумка точно соответствовала модным требованиям современного Токио.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное