Микро-бикини: как носить и стоит ли это делать

15 Марта 2015

микро бикиниЕсли вы хотите, чтобы ваше тело принимало полноценные солнечные ванны, и у вас нет никаких комплексов относительно своей фигуры, вы можете купить себе микро-бикини. Как правило, этот смелый и довольно откровенный купальный костюм состоит из стрингов и бюстгальтера, который прикрывает минимальную часть бюста. Но перед тем, как покупать микро-бикини, вам стоит узнать несколько советов о том, как правильно выбрать этот купальник.

alt

Советы, которые нельзя игнорировать

  • Для начала изучите свою фигуру и определитесь, есть ли в ней недостатки и в каких местах, для того чтобы потом их удачно скрыть. Даже если у вас идеальное тело, но вам все равно кажется, что есть какие-то проблемы, в микро-бикини вы будете чувствовать себя некомфортно.
  • Постарайтесь подобрать микро-бикини такого цвета, который действительно вам идет. Кожа может быть разных оттенков. Например, те, у кого оливковая кожа, могут иметь зеленоватый оттенок. Поэтому им не стоит покупать микро бикини зеленого цвета. Лучше всего остановиться на розовом или любом другом подходящем цвете.
  • Микро-бикини должно идеально подходить вам по размеру. Если оно будет слишком большое, его просто смоет первой же волной. А если оно будет вам мало, то впившиеся в кожу стринги вряд ли будут смотреться эстетично и привлекательно.
микро бикинимикро бикини
  • Покупая микро-бикини, учитывайте и то, что вы будете в нем делать. Если вы увлекаетесь пляжным волейболом, то выбирайте микро-бикини в спортивном стиле. В таком бикини вы сможете спокойно подпрыгивать за мячом, не опасаясь того, что оно с вас слетит.
  • Обязательно меряйте микро-бикини перед тем, как его купить. Попробуйте походить в нем, сесть на стул и присесть на корточки. Некоторые из таких бикини не приспособлены для активных движений. Убедитесь, что в области ягодиц вы не испытываете никакого дискомфорта, особенно при выборе микро-бикини со стрингами.
  • Что касается верха микро-бикини, то, несмотря на свои микроскопические размеры, оно все-таки должно поддерживать ваш бюст. Если у вас пышный бюст, то топ бикини должен быть чуть больше обычного микро-бикини.
  • Можно также сочетать верх и них от разных микро-бикини. Главное, чтобы они смотрелись гармонично.
микро бикинимикро бикини
  • Микро-бикини еще называют бразильским микро-бикини. Они бывают с V-образными и G-образными стрингами.
  • Многие женщины покупают себе микро-бикини, считая, что это очень модно. Но если вы не уверены, что будете удобно чувствовать себя в таком купальнике, то не гонитесь за модой. Главный принцип для тех, кто носит микро-бикини, – быть уверенными в себе.
  • Для начинающих лучше всего сначала покупать G-образное бикини, а когда вы осмелеете и будете больше уверены в себе, можно попробовать и V-образное.
  • Перед тем, как надевать микро-бикини, позанимайтесь спотом и приведите в тонус свое тело, а также скиньте пару лишних килограммов, если таковые имеются.

alt

Тонкости ношения микро-бикини

Когда первые модели бикини были представлены на модных подиумах США, мало кто из дизайнеров поверил в то, что они останутся в тренде и будут востребованы публикой. На протяжении десятилетия американские дизайнеры считали, что обычные женщины не будут носить такие купальники из этических соображений и скромности. Но уже к 1957 году благодаря европейскому влиянию и голливудскому кино, бикини вошли в моду и прочно там закрепились.

Микро бикини появились не так давно. Изначально они появились как купальники для полноценного солнечного загара и стали называться бразильскими микро-бикини. Чтобы надеть такой купальник, женщинами приходится делать полную эпиляцию зоны бикини. Отсюда и пошло понятие эпиляции «бразильское бикини».

микро бикинимикро бикини

Есть несколько типов бразильского микро-бикини: Tanga, Asa Delta и Fio Dental. Tanga прикрывает минимальную часть сзади, а Asa Delta похоже на бикини с плавками танга, но имеет полоски ткани, которые подчеркивают линию ягодиц. Микро-бикини Fio Dental напоминают зубную нить, так как низ купальника располагается между ягодицами. Что касается верхней части всех трех типов микро бикини, то они похожи – закрывают минимальную часть груди.

В любом случае, отправляясь на пляж в микро-бикини, захватите с собой и обычный купальник, если окажется, что там запрещено носить слишком открытые бикини.

 

микро бикинимикро бикини

На территории многих общественных пляжей и бассейнов нельзя ходить в микро-бикини, так как это запрещено законом. Как правило, появляться в таком откровенном бикини вы можете на частных пляжах или в бассейнах.

Единственное место, где микро-бикини только приветствуется – это конкурсы по бодибилдингу. Так как участники конкурсов стремятся показать как можно больше своего тела, микро-бикини становятся здесь вполне уместными.


 
Календарь выпусков
Популярное