Короткие юбки: оружие массового поражения - Модели

13 Марта 2013

короткие юбки модели

Модели

Интересно, что подумает руководитель отдела, увидев сотрудницу, которая полностью соблюдает суровый дресс-код, правда, отдавая предпочтение костюму с юбкой-карандаш в миниатюре?

Форма мини-юбки

короткие юбки моделиТрадиционная форма короткой юбки, которая очень хорошо прижилась на формах всех худощавых девушек мира - это пышная, плиссированная, из денима или мягкого хлопка (баллон, babydoll, трапеция). Такое мини любимое многими летом, обретает более благородные формы и материалы. Плиссе становится более редким и жестким, юбка больше не легкомысленно развевается, но облегает женские формы тяжелой парчой, плотным вельветом, уютной шотландкой. Летние легкие хлопок и лен любят цветочные принты: для очень короткого мини - мелкий узор, для вариантов до середины бедра и более пышных, расклешенных можно выбрать более объемные цветы рисунка.

Также ведет себя и привычная форма «тюльпан», которая из мягкой удлиненной формы постепенно укорачивается и расширяется, меняя плавные линии на графичные и четкие. Короткая юбка-тюльпан незаменима для тех, кто хочет придать себе объем в зоне ягодиц за счет «ушек», которые рисует такая юбка. Мини-тюльпан позволяет себе выглядеть шикарно, привлекая взгляды не только интересной формой, но и тканью - кашемиром, атласом, твидом. Такая замысловатая юбка осторожно выбирает для себя цветовую гамму, чтобы девушка ее надевшая, не выглядела жертвой моды. Лучший выбор - пастельные тона, черный и глубокий коричневый.

Близко к «тюльпану» расположилась модель «колокол», который стоит примерить обладательницам узких бедер. Мини-колокол - это форма, которая обязательна для девушек, которые любят экспериментировать со своим образом, не боясь выглядеть заядлыми модницами. Юбка-колокол, особенно выполненная из шелка или атласа - настолько самодостаточная модель, что сверху не любит вычурности, и незамысловатый по крою топ - самое достойное для нее соседство.

На пике популярности

короткие юбки моделиАпофеоз современной юбочной моды семейства мини - это короткая юбка-карандаш с завышенной линией талии, вошедшая на подиумы почти год назад. Здесь мини выступает на одном поле со строгим офисным стилем, опровергая свою легкомысленность. Правда, так или иначе, все короткие юбки предназначены именно для молодых девушек, однако, «карандашный» образ поможет им выглядеть актуально, но не вызывающе. Для этого снова стоит обратить внимание на материал юбки и ее цвет. Однотонная или в тонкую полоску, с декоративными элементами в виде молнии, пуговиц или ремешков, короткая юбка-карандаш лаконична по дизайну, аскетична по цветовой гамме и антуража требует соответствующего. Верх к ней выбирайте с четкими жесткими линиями, очень хорошо будет сочетаться такая модель с жилеткой, сорочкой.

Из 80-х возвращается джинсовая юбка, только не расклешенная, а прямая, и в самом модной воплощении 20-летней давности - в виде «варенки».

Короткая юбка - это очень сексуальный предмет гардероба, из какого бы материала она ни была выполнена, поэтому старайтесь следовать простому закону: чем короче юбка, тем ниже каблук. Комбинируйте короткие юбки оригинальных форм с простой водолазкой и плотными колготками. Также при наличии яркого мини не делайте акцентов на верх - особенно тщательно прикрывайте декольте.

Как всегда, каждый дом отдает предпочтение своей форме юбки. В этом году законодателями моды на новые модели коротких юбок оригинального кроя с жесткими архитектурными формами «колокола» и «тюльпана» стали Louis Vuitton, Chloé, Fendi, Yves Saint Laurent.

Мария Быкова


Календарь выпусков
Популярное