Самые востребованные мужчины-манекенщики - Пятерка лучших

28 Мая 2011

5. Саймон Нессман

Уроженец Канады, Саймон Нессман даже не думал о том, чтобы начать карьеру в модельном бизнесе, а благодарить за оглушительный успех должен сестру лучшего друга, пославшую его фотографии в канадское модельное агентство Mode Models. Очень скоро из звезды локального масштаба Саймон Нессман превратился в одного из самых востребованных манекенщиков международного модельного бизнеса, а в новом сезоне заключил сразу четыре контракта с наиболее влиятельными представителями индустрии моды. Весной и летом 2011 года Нессмана можно будет увидеть в рекламных кампаниях D&G, Emporio Armani, Michael Kors и Armani Exchange.

Шон О’Прай Саймон Нессман Джон Кортахарена

4. Джон Кортахарена

200 страниц и обложка одного из самых влиятельных глянцевых изданий для мужчин, L'Officiel Homme. Съемки в сразу пяти кампаниях самых известных модных брендов всего за один сезон. Съемки в фильме «Одинокий мужчина», режиссерском дебюте модного дизайнера Тома Форда. Список достижений Джона Кортахарены можно было бы продолжать практически до бесконечности - успехи испанского манекенщика абсолютно очевидны, хотя в последнее время Кортахарена не так часто появляется в рекламе модных брендов.

3. Ноа Миллс

Ноа Миллс даже не нуждается в представлении - один из манекенщиков, наиболее часто появляющихся на страницах глянцевых журналов и рекламных биллбордах, Миллс знаком каждому, кто следит за модой. Оставаясь лицом Michael Kors и Dolce & Gabbana на протяжении последних нескольких сезонов, не так давно Миллс дебютировал в кино, снявшись в фильме «Секс в большом городе-2», а в новом сезоне весна-лето 2011 принял участие сразу в трех кампаниях - Tommi Hillfiger, Dolce & Gabbana и Lacoste.

2. Дэвид Ганди

Хотя Дэвид Ганди родился в Великобритании, на англичанина он не слишком похож - харизма и несомненная сексуальная привлекательность манекенщика делают его похожим скорее на знойного итальянца. В немалой степени этому способствует и постоянное появление Ганди в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana - начиная с 2006 года, Дэвид не пропускает практически ни одного сезона в качестве лица знаменитого итальянского бренда, будь то коллекции мужской одежды или культовые ароматы.

Ноа Миллс Дэвид Ганди Баптист Джабикони

1. Баптист Джабикони

Француз Баптист Джабикони - признанный фаворит международной модной индустрии. Познакомившись с Джабикони в 2009 году в Москве, супермодель Наоми Кэмпбелл заявила: «Это неправильно: у всех нас есть недостатки, а у него - ни одного». Карл Лагерфельд называет Баптиста Джабикони «мужской версией Жизель Бюндхен» - и, фактически, он прав на все 100%: как и Бюндхен, до беременности сохранявшая позицию самой востребованной модели на протяжении нескольких сезонов, Баптист Джабикони - самый узнаваемый представитель модельного бизнеса на сегодняшний день. Портфолио Джабикони не ограничивается исключительно рекламными кампаниями для Лагерфельда и Chanel и появлением на подиуме французского дома - в течение последних нескольких сезонов манекенщик завоевал расположение и других модных брендов, от Fendi до Dior, и даже записал дебютный музыкальный альбом.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное