Летние вещи для полных женщин: гардероб для путешествий

04 Октября 2012

летние вещи для полных женщинЕсть женщины, которые проводят половину утра, примеряя одежду перед зеркалом, перед тем, как выйти на улицу. Причиной этому отчасти – переменчивое настроение, но главным образом то, что их размер одежды – от пятидесятого и выше. У таких людей есть одна особенность: их вес может изменяться даже в течение суток, не говоря уже о том, что они вполне могут надеть узкие джинсы в понедельник, но джинсы совсем не будут сходиться в четверг. Неудивительно, что полные девушки могут доводить себя до истерики в попытке подобрать одежду для каникул или для отдыха.

Шорты и топики на лямках

Это вещи, которые точно пригодятся в солнечные дни. Ищите шорты до колен или чуть выше. Если выбрать что-то короче, то это будет эквивалентно невидимым стрелками, которые указывают прямо на бедра. Черный цвет не очень хорошо подходит для пляжа, попробуйте морские цвета, они также скрасят фигуру. Можно подобрать отличные шорты, которые будут подходить к Т-образным топикам на пуговицах или молнии.

летние вещи для полных женщинлетние вещи для полных женщин

Что касается легких маек на лямках, лучше отдать предпочтение более широким лямкам, скрывающим плечи – такой вариант лучше смотрится с большой грудью. И не стоит полностью отказываться от морской тематики, просто нужно удостовериться, что полоски на майке будут тонкими.

Пляжное платье

Нет ничего изящней, чем воздушное открытое платье без рукавов с украшенным верхом - это может быть черно-белый принт или вышивка. Сарафан чудесно смотрится на фигуре типа «песочные часы».

летние вещи для полных женщинлетние вещи для полных женщин

При выборе платья всегда стоит помнить о типе своей фигуры. Например, при широких бедрах отлично подойдут платья с V-образным вырезом.

Вечернее платье

Такое платье подойдет для дневной экскурсии, но в нем также можно сидеть, потягивая вино, в придорожном бистро. Не отправляйтесь на отдых без этого платья.

летние вещи для полных женщинлетние вещи для полных женщин

Часто встречаются туристы, одетые в джинсы и топик, которые мечутся между ресторанами, пытаясь найти место, где они не будут выглядеть белыми воронами (во многих странах люди наряжаются, когда идут в ресторан). Ищите легкое платье с обозначенной талией или ремнем, лучше всего одноцветное или гофрированное. Что касается цвета, изумрудно-зеленый особенно хорош для отдыха.

 
Календарь выпусков
 
Популярное