30 больших дизайнерских сумок - Яркие модели

14 Ноября 2012

большие дизайнерские сумки яркие модели Ed Hardy23. Gia от Ed Hardy

Дизайнеру Эду Харди удалось создать сумку, которую трудно назвать иначе, как классной. Металлические детали, лакированная кожа, плавные переходы от золотистого к серебристому, и эмблема, напоминающая герб байкерского клуба, в сумме дают стильный и яркий аксессуар, который очень хочется рассматривать и трогать руками.

24. Alisa Black Zebra Diaper Bag от Mia Bossi

Животные принты в этом сезоне очень актуальны, и те, кто хочет шагать в ногу с модой, могут приобрести эту сумку за 560 долларов - с имитацией шкуры зубры, двойными ручками, длинным ремешком и удобными карманами внутри.

25. Cake Society от Petunia Pickle Bottom

Эту бархатную сумку можно носить четырьмя разными способами, всего лишь регулируя ремешки - как хобо, обычную сумку на плече, как рюкзак и сумку на длинном ремне через плечо.

большие дизайнерские сумки яркие модели Mia Bossiбольшие дизайнерские сумки яркие модели Petunia Pickle Bottom

26. Printed Messenger Diaper Bag от Ed Hardy

Еще одна сумка работы Эда Харди явно навеяна татуировками. Несмотря на ультрамодный вид, сумка очень функциональна - у нее регулируемый ремешок, большие внутренние отделы, внешние карманы и несколько карманов для мобильных телефонов.

27. Toys & Trinkets Eco Diaper Bag от Felix Rey

Феликс Рей - дизайнер, который умеет делать все, в том числе и очень практичные большие сумки для молодых мам. Эта сумка сделана из органического, неотбеленного хлопка, и к ней прилагается забавный игрушечный медвежонок в стиле сумки.

большие дизайнерские сумки яркие модели Ed Hardyбольшие дизайнерские сумки яркие модели Felix Rey

28. Сумка-тоут от Storksak

Простая стильная сумка из натуральной кожи за 325 долларов. Темно-синего цвета, с металлическими украшениями и двойными ручками - замечательный модный и удобный аксессуар.

большие дизайнерские сумки яркие модели Storksakбольшие дизайнерские сумки яркие модели Dante Beatrix

29. Сумка Eco Stroller Tote Orange Flower от Dante Beatrix

Эта нейлоновая сумка сделана из 450 г переработанных пластиковых бутылок. Ярко и экологично.

большие дизайнерские сумки яркие модели Fleurville

30. Lexi Tote Diaper Bag от Fleurville

Эта сумка сделана из экологичного водоотталкивающего материала. Тема экологии продолжается в дизайне - сумка сшита из материала с принтом из полусказочных цветов и летающих между ними птиц, и отделана черной кожей.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное