Имитация прически боб – шестидесятые в сезоне весна-лето 2012

10 Января 2012

Имитация прически боб – шестидесятые в сезоне весна-лето 2012В последние годы все большую популярность обретает расслабленный стиль как в одежде, так и в прическах, тогда как аккуратно уложенные волосы, кажется, давно потеряли лидирующие позиции. Но это не совсем так, тем более, когда речь идет не о повседневном стиле, а об особом случае, например, вечеринке или свадьбе, когда прическа может быть строгой, гладкой, в стиле ретро. И 2012 год обещает быть очень богатым именно на такие укладки, особенно это касается эпохи шестидесятых.

Стрижка боб появилась в двадцатые годы прошлого столетия, прошла через тридцатые, достигнув расцвета в пятидесятые и шестидесятые. Но сегодня не обязательно отстригать волосы коротко, чтобы примерить на себя ретро-образ. Можно даже с длинными волосами обратиться к парикмахеру, который на один день сможет создать боб с помощью своих профессиональных приемов.

Образ получится скульптурным, укладка – гладкой и одновременно пышной, так как среди фаворитов этой эпохи – Бриджит Бардо с ее неизменной «бабеттой». Взбитая макушка соседствует с гладкими боками, где из прически не выбивается ни один волосок. Длинные волосы сзади при этом закручиваются в валик, который закрепляется у шеи.


 
Календарь выпусков
Популярное