Маникюр: весенне-летние тенденции 2015 – свежие решения для ваших ногтей

28 Января 2015

маникюр весенне-летние тенденции 2015Каковы лучшие тенденции в маникюре на предстоящий сезон весна-лето 2015? Ознакомьтесь с наиболее популярными дизайнами ногтей, в том числе с различными формами ногтей, модными цветами лака и другими техническими характеристиками. Как это всегда бывает с ногтями, всем хочется быть максимально творческими и уникальными, и поэтому стоит обратить внимание на маникюр - весенне-летние тенденции 2015, возможно, вас порадуют.

alt

Закругленные ногти

Естественные формы снова в моде и следующие прекрасные интерпретации этого тренда, который был особенно популярен и часто виден на модных показах, свидетельствует об этом, - комбинация естественного дизайна с естественными формами и длиной ногтей.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Таким образом, округлые формы, вероятно, одни из самых часто встречаемых форм на предстоящий сезон, они существуют в разнообразных видах, включая монохромные образы, как в случае Osman, в полностью «обнаженном» виде натуральных ногтей от Martin Grant, в красочных формах от Ashish, мерцающих образах Тадаши Сёдзи и монохромных белых решениях Custo Barcelona. Большинство дизайнеров отметили достаточно стабильное и многообещающе длительное пребывание этой тенденции в самых горячих позициях в течение довольно долгого времени.

alt

Закругленно-квадратные ногти

Ногти квадратно-овальной формы являются следующей тенденцией, замеченной во время недавних шоу, это красивые и оригинальные комбинации сложных текстур и классических форм. От классических монохромных дизайнов до 3D-вариантов с бисером – можно было видеть все в этом диапазоне на основе квадратно-овальных ногтей.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Таковы были творческие замыслы, наблюдаемые при показе Honor, интенсивные переходы цвета фуксии от Moschino, мерцающие серебристые ногти Au Jour Le Jour, контрастно затененные ногти от Giles, роскошный бронзовый дизайн ногтей от Alexis Mabille, двухцветные мягких образы от Monique Lhuillier и многое другое.

alt

Миндалевидные ногти

Несмотря на то, что миндалевидная форма ногтей существенно потеряла популярность, судя по недавним модным показам, она еще присутствует на подиуме среди популярных тенденций в маникюре на весну-лето 2015, - ей придумывают различные толкования и интерпретации.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Например, можно говорить о любопытном дизайне белого с серебряным на ногтях J. JS Lee, о стеклянных оттенках и формах от Dsquared2, а затем о супер-гламурных, украшенных ногтях от Бетси Джонсон, роскошных и сложных конструкциях от The Blondes, «буквенных» дизайнах Libertine, модернизированных узорах классического черного с некоторыми блестящими акцентами от Nicholas K и многом другом.

alt

Короткие ногти

Что объединяет почти все дизайны ногтей, так это их короткая длина. Вряд ли можно обнаружить ногти, которые вышли за рамки традиционных, естественных и коротких форм, и это просто еще одна специфическая деталь тенденций весны-лета 2015 в маникюре.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Короткие ногти были замечены почти в каждом шоу, в том числе золотой и белый дизайн Джей Годфри, пастельные ногти от BCBG Max Azria, суперкрасочные и яркие дизайны от Desigual, «обнаженные» и естественные образы от Tess Giberson и Мариссы Уэбб, матовые черные ногти от Carmen Marc Valvo, а также варианты от Tracy Reese, Vivienne Tam, Zang Toi, Наим Хан, Тадаши Сёдзи и многих других.

alt

Обратный (лунный) маникюр

Говоря о дизайне ногтей и нейл-арте, целесообразно начать с так называемого обратного, «негативного» маникюра, представленного действительно в большом количестве на показах известных домов моды и дизайнеров.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Экспериментируя с цветовыми комбинациями, дизайнерам удалось придумать множество эффектных и впечатляющих дизайнов ногтей, которые, судя по всему, были яркими и наиболее примечательными частями их ансамблей. Таким образом, в случае Дион Ли, Шарлотты Ронсон, Delpozo и Zimmermann комбинация «голого» фона ногтей с раскрашенными полумесяцами у их основания сочеталась с блестящими и матовыми цветами и оттенками, такими как серебро, золото и мята.

alt

Минималистичный, полностью белый маникюр

Придерживаться универсальных цветов, таких как белый, - еще одна тенденция, доказывающая, что естественные ногти в топе в новом сезоне. Эта не зависящая от переменчивой моды и чистая тенденция была замечена у Osman, на показе, который ошеломил своей ультра-минималистской и классической атмосферой, у Холли Фултон, где публика стала свидетелем перехода от чистого белого до бежевого тона, сохраняя минималистичные штрихи, а также у Custo Barcelona.

маникюр весенне-летние тенденции 2015

Белый маникюр также сказал свое слово на шоу Nanette Lepore, Bibhu Mohapatra, Erin Fetherston, которые показали сочетание чистого белого фона с тонкой золотой полосой, а также на показах Naeem Khan, Tess Giberson, Tibi и других.

Читать дальше Тренды 2015

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное