Лучшая парфюмерная вода – ароматная симфония

24 Октября 2018

лучшая парфюмерная водаБолее легкая, чем духи парфюмерная вода содержит меньше спирта. Как правило, она славится своими фруктовыми нотками.

alt

Парфюмерная вода для тела Vitalité Océane придает коже необычайной свежести. Она стимулирует тело и пробуждает дух. Окунитесь вместе с этой водой в яркие солнечные дни. Вода сочетает в себе нотки апельсина, бергамота, лимона и кедра.

парфюмерная вода Vitalité Océane
Vitalité Océane
парфюмерная вода Eau Parfumée des Familles de Bien-Être
Eau Parfumée des Familles de Bien-Être

Парфюмерная вода Eau Parfumée des Familles de Bien-Être захватывает дух. Она содержит цитрусовые нотки. Груша и мандарин придают аромату ярких ноток. Цветочные аккорды переплетаются с мускусом и флердоранжем.

J`Adore Dior - изысканная, элегантная парфюмерная воды, которая вызывает ассоциации с цветочным садом в лунном свете, шампанским и ослепительными вечерними нарядами. Цветочно-фруктовый букет представлен нотками персика, груши, мандарина, дыни и бергамота в сочетании со сливой, туберозой, фиалкой, орхидеей, жасмином, ландышем и розой.

парфюмерная вода J`Adore Dior
J`Adore Dior
парфюмерная вода Euphoria от Calvin Klein
Euphoria от Calvin Klein

Euphoria от Calvin Klein - яркая парфюмерная вода для уверенной в себе женщины. Парфюмерная вода долго держится на теле и оставляет после себя яркий шлейф. Аромат сочетает в себе гранат, лотос и орхидею.

Eclat D'Arpege от Lanvin – образец легкого, нежного аромата. Он пользуется особой популярностью у женщин. В нем сочетаются нотки сирени, пиона, цветы персика, кедр, мускус и амбра.

парфюмерная вода Eclat D'Arpege от Lanvin
Eclat D'Arpege от Lanvin
парфюмерная вода Coco Mademoiselle от Chanel
Coco Mademoiselle от Chanel

Coco Mademoiselle от Chanel – парфюмерная вода с изысканным ароматом. Она объединила в себе аромат мандарина, апельсина, жасмина, мимозы, иланг-иланга и сладкие нотки ванили, пачули и белого мускуса.

Ange ou Demon Le Secret от Givenchy – обновленный вариант парфюмерной воды. Он чарует своим легким фруктово-цветочным ароматом. В нем чувствуются нотки водяной лилии, жасмина, клюквы и белого дерева. Многие находят этот аромат женственным и сексуальным.

парфюмерная вода Ange ou Demon Le Secret от Givenchy
Ange ou Demon Le Secret от Givenchy
парфюмерная вода Dolce от Dolce&Gabbana
Dolce от Dolce&Gabbana

Dolce от Dolce&Gabbana – чувственный цветочный аромат. Сочетание ноток нероли, кувшинки, белого нарцисса, мускуса и сандала делает парфюмерную воду романтичной.

Шелушение кожи и сухость из-за спирта, покраснения и коричневые пигментные пятна от отдушек… Под воздействием тепла и ультрафиолетовых лучей некоторые эссенции и вещества становятся фототоксическими. Речь идет о псораленах, среди которых бергамот, лайм, горький апельсин, герань и мелиссы. Их следует избегать. Не стоит наносить аромат непосредственно на шею и зону декольте, потому что даже несколько минут под солнцем могут вызвать аллергическую реакцию. Легкая парфюмерная вода – хороший компромисс, который не вызывает риска поражения кожи.


Календарь выпусков
Популярное