Дизайнерские свадебные платья – неоспоримая роскошь

02 Января 2016

дизайнерские свадебные платьяЕсли вы планируете идти к алтарю, то вы, конечно же, мечтаете о том, чтобы у вас было самое красивое свадебное платье. Если вы можете позволить себе купить эксклюзивное платье, то вашему вниманию предлагается подборка самых лучших модельеров, чьи дизайнерские свадебные платья являются настоящими произведениями искусства.

alt

Вера Вонг

Вера Вонг – один из самых популярных в мире дизайнеров свадебных платьев. В ее платьях выходили замуж многочисленные мировые знаменитости, такие как Мэрайя Кэрри, виктория Бэкхем, Челси Клинтон, Аврил Лавин, Дженнифер Лопес, Шарон Стоун, Хилари Дафф, Сара Мишель Геллар, Кейт Хадсон и многие другие.

свадебные платья Вера Вонг
Вера Вонг
дизайнерские свадебные платья от кутюр Анхель Санчес
Анхель Санчес

alt

Анхель Санчес

Это дизайнер из Венесуэлы. В его свадебных нарядах шли к алтарю Сандра Буллок и Бейонсе. Его свадебные платья – это всегда неожиданно и неповторимо. В своих последних коллекциях он использовал шелковую ситоткань ручной работы и прекрасного качества, тонкую и очень нежную на вид. Смелые розовые платья с асимметричными гофрированными накидками просто не могут оставить вас равнодушными.

alt

Каролина Эррера

Эта дизайнер имеет венесуэльские корни и гражданство этой страны и Америки. Ее работы примечательны тем, что в них нет никакой суеты. Каролине доводилась одевать первых леди США со времен Жаклин Кеннеди и до времен Мишель Обамы. К миру моды Каролину пристрастила ее мать, которая брала ее на показы таких известных модельеров, как Balenciaga, Lanvin и Christian Dior.

Для свадебных коллекций Каролины Эррера характерна традиционность, но в последнее время она добавила немного цвета, поэтому вы можете увидеть розовые и серые оттенки свадебных платьев от этого прекрасного дизайнера.

дорогие свадебные платья Каролина Эррера
Каролина Эррера
лучшие свадебные платья Хейли Пейдж
Хейли Пейдж

alt

Хейли Пейдж

Хейли Пейдж работала дизайнером у Melissa Sweet. В ее работах чувствуется свежий взгляд на направление свадебной моды. Платья от этого модельера отличаются особым стилем и шиком. В ее коллекциях вы также встретите короткие модели свадебных платьев.

alt

Дженни Пэкхем

Это модный дизайнер из Великобритании. Она хорошо известна своими свадебными платьями и линией готовой одежды. Дженни представила свой бренд в 1988 году, начав свою карьеру с показа свадебных и вечерних платьев. Недавно ее бренд стал выпускать также свадебные аксессуары.

Среди клиентов Дженни такие знаменитости, как Анжелина Джоли, Майли Сайрус, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория, Риз Уизерспун, Кейт Уинслет и другие. Работы Дженни Пэкхем вы могли увидеть также в картине «Sex and the City» на актрисе Ким Кэтролл.

Одно из последних платьев Дженни имеет асимметричный крой и расшито кристаллами Сваровски. Последняя коллекция 2015 года Дженни Пэкхем порадует невест с любой фигурой, так как в ней представлены платья от шестого до восемнадцатого размера.

стильные свадебные платья Дженни Пэкхем
Дженни Пэкхем
лучшие свадебные платья Рим Акра
Рим Акра

alt

Рим Акра

Эта модный дизайнер родом из Ливана. Она начала свою карьеру в 1997 году с коллекции элегантных свадебных платьев. В 2003 году Рим начала выпускать готовую одежду. Вы можете встретить работы этого дизайнера в самых престижных бутиках мира, таких как Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue и Harvey Nichols. Среди клиентов Рим Акра есть члены королевских семей из разных стран и знаменитости, например, Хэлли Берри, Кетрин Зета Джонс, Бейонсе, Ева Лонгория и другие.

alt

Питер Лангнер

Питер Лангнер работал с такими домами высокой моды, как Lacroix, Laroche, Dior и Ungaro. Сейчас он творит в Риме, где работают итальянские мастера. Свой первый магазин модельер открыл в Риме, а второй – в Мадриде. Работы Питера отличаются своим непревзойденным мастерством и утонченными деталями.

дизайнерские платья для невест Питер Лангнер
Питер Лангнер
лучшие платья для невест Инес Ди Санто
Инес Ди Санто

alt

Инес Ди Санто

Инес Ди Санто родилась в Италии и считается одной из ведущих дизайнеров свадебной моды. Ее модели подчеркивают женственность и отличаются своей точной подгонкой, оригинальностью и кроем. Свадебные платья создают в Торонто, где у Ди Санто находятся ателье. Она лично следит за производством каждого свадебного платья, чтобы убедиться в его качестве.

alt

Pronovias

Это модная компания, которой руководил Мануэль Мота, ушедший из жизни в 2013 году. Компания известна тем, что создавала модели для Миранды Керр, Бар Рафаэли и Даутцен Крус. Все они представляли в свое время также свадебные платья из коллекций компании 2010 года. Отличительные признаки работ этого бренда – широкие ниспадающие шлейфы и искусно спрятанные карманы.

брендовые свадебные платья Pronovias
Pronovias
модные свадебные платья Marchesa
Marchesa

alt

Marchesa

Этот модный бренд находится в Нью-Йорке и специализируется на выпуске элитной женской одежды. Среди клиентов бренда такие знаменитости, как Пенелопа Крус, Блейк Лайвли, Камерон Диас, Селена Гомес, Рианна, Эмма Уотсон и многие другие.

Читать дальше Шик

Календарь выпусков
Популярное