Дизайнерские свадебные платья: лучшие имена

19 Декабря 2015

дизайнерские свадебные платьяДизайнерские свадебные платья – это то, что могут позволить себе далеко не все невесты. Все привыкли, что чаще всего такие платья можно увидеть на мировых знаменитостях, которые выбирают и поддерживают тот или иной модный бренд.

Итак, список одиннадцати модных дизайнеров, которые создают великолепные свадебные платья, знаменитые на весь мир не только благодаря своей уникальности, но и тому, что их надевают знаменитости.

alt

Givenchy

Юбер де Живанши внедрил в жизнь инновационную идею о том, что женщинам не нужно носить созданную им одежду так, как представляют это его модели. Он научил своих клиентов смешивать отдельные части гардероба, как им будет угодно. Известно, что 50-е и 60-е годы были золотыми для бренда Givenchy. Кристина Ричи надевала на свою свадьбу роскошное платье от Givenchy, а также Лара Стоун и русская модель Наташа Поли.

лучшие дизайнерские свадебные платья Givenchy
Givenchy
дизайнерские платья невесты Vera Wang
Vera Wang

alt

Vera Wang

Вера Вонг, коренная жительница Нью-Йорка, начала свою карьеру в индустрии моды в качестве ассистента моды в журнале Vogue. С того момента она основала свой собственный свадебный бутик в 1990 году и одевала в свои свадебные наряды таких знаменитостей, как Хилари Дафф, Кейли Куоко, Иванка Трамп, Хлои Кардашят и других. Веру Вонг можно смело назвать королевой свадебной моды, так как ее платья пользовались и пользуются сумасшедшей популярностью во всем мире.

alt

Giambattista Valli

Джамбаттиста Валли часто сравнивают с Валентино. Этот модельер родился в Риме в 1966 году. Считается, что женщины, которые носят наряды от Джамбаттиста Валли, являются образцами изысканности. Готовая одежда от этого дизайнера может вполне выдержать конкуренцию с одеждой от кутюр. Джамбаттиста Вали был автором уникальных свадебных нарядов для таких знаменитых невест, как Джессика Бил, Энн Хэтэуэй, Маргерита Миссони.

дизайнерские платья для свадьбы Giambattista Valli
Giambattista Valli
брендовые свадебные платья Sarah Burton
Sarah Burton

alt

Sarah Burton для Alexander McQueen

Сара Бертон стала главным модельером бренда после трагической смерти Александра Маккуина в 2010 году. И хотя она держала это в секрете, Бертон сотрудничала с Кейт Миддлтон и помогала ей в создании ее королевского свадебного платья, на которое ее вдохновила Грейс Келли. Она также была автором платья для приемов, которое видели на Пиппе Миддлтон.

alt

Zac Posen

Зак Позен родился в 1980 году в Нью-Йорке. Ему было присвоено звание дизайнера года, когда ему было всего лишь двадцать два года. В 2008 году Позен создал великолепное платье с открытой спиной для актрисы Порти Де Росси, которое она надела на свою свадьбу с Эллен Дедженерес. Позен также был автором платьев для Коко Роша, Элеанор Лембо и французской киноактрисы Жозефины де Ла Бом. Сейчас модельер запустил новую линию прекрасных свадебных платьев David's Bridal, чтобы любая невеста могла иметь шанс купить себе дизайнерское свадебное платье по доступной цене.

свадебные платья от кутюр Zac Posen
Zac Posen
свадебные платья от кутюрье Oscar dela Renta
Oscar dela Renta

alt

Oscar dela Renta

Оскар де Ла Рента родился в 1932 году в Санто-Доминго, в Доминиканской республике. Его карьера пошла вверх с 1960-х годов. Он стал автором двух совершенно уникальных платьев для Кейт Босуорт. Одно из них в современном стиле, а второе – в винтажном. Кроме того, Оскар де Ла Рента одевал также в свои свадебные наряды Кетрин Хейгл, Аманду Пит и Дженну Буш.

alt

Monique Lhuillier

Моник Люлье родилась на Филиппинах в 1971 году. Ее основное направление – это свадебная мода. Свое первое свадебное платье Моник создала для себя. После этого она стала создавать подвенечные наряды для других и вскоре появилась ее первая коллекция свадебных нарядов.

Свадебные платья этого модельера отличаются особой женственностью и изысканностью, но в то же время соответствуют всем требованиям современной свадебной моды. Риз Уизерспун выходила замуж в великолепном розовом свадебном платье от Моник Люлье. Кроме того, Люлье также была автором свадебных нарядов для таких знаменитых невест, как Хэлли Бери, Дрю Бэрримор и даже Мишель Обама.

лучшие свадебные платья Monique Lhuillier
Monique Lhuillier
дорогие свадебные платья Marchesa
Marchesa

alt

Marchesa

Marchesa был основан бывшими моделями Джорджиной Чапмани и Керен Крейг в Лондоне в 2006 году. С того времени бренд выпускает как готовые платья, так и свадебные наряды. Так, в платье от Marchesa была Блейк Лайвли в день своей свадьбы. В наряды этого бренда были одеты все присутствующие на свадебном торжестве. В нарядах от Marchesa можно было также видеть Молли Симс и николь Ричи. Наряды от Marchesa отличаются от остальных тем, что в них много вышитых деталей и драпировки.

alt

Vivienne Westwood

Вивьен Вествуд родилась в Англии в 1941 году. Исторические события повлияли на ее стиль одежды. Нельзя не упомянуть великолепные свадебные наряды Вивьен, которые она создавала для Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе». Ей даже приходилось одевать Диту фон Тиз в роскошное пурпурное свадебное платье, в котором знаменитость выходила замуж в 2006 году.

стильные свадебные платья Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
модные свадебные платья Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

alt

Dolce & Gabbana

Стефано Габбана и Доменико Дольче основали свой модный бренд в 1985 году. Певица Ферги была одета в великолепное свадебное платье с цветами на спине от Dolce & Gabbana. Среди других знаменитостей, которые выходили замуж в платьях от этого модного бренда, можно назвать Тори Спеллинг и Пичес Гелдоф, которая ушла из жизни в 2014 году.

alt

John Galliano

красивые свадебные платья John Galliano
John Galliano

Джон Гальяно родился на Гибралтаре в 1960 году. Свои ранние годы творчества модельер провел с мыслями о слиянии культур Лондона, Англии и страны, где он родился. Свой первый показ дизайнер провел в 1993 году. Тогда ему помогли Анна Винтур и Андре Леон Тэлли. Именно в этом показе участвовала Кейт Мосс, которая демонстрировала наряды с кринолинами. В день своей свадьбы Кейт была также одета в платье от Гальяно. Он был также автором свадебного платья для Гвен Стефании, а также Синди Кроуфорд.

Читать дальше Кутюрье

Календарь выпусков
Популярное