Визажисты звезд раскрывают свои секреты

08 Декабря 2012

секреты визажистов звезд Пати ДуброффГлядя на звезд кино и музыки, уверенно вышагивающих по красной ковровой дорожке и позирующих толпе фотографов, вы задумывались о том, чей труд стоит за идеально гладкой кожей, сияющими глазами, соблазнительными губами, высокими выразительными скулами? Эти люди остаются в тени, их знает лишь узкий круг профессионалов и, конечно, их звездные клиенты. Однако лучшие из лучших визажистов постепенно сами становятся звездами - чтобы сделать у них макияж, выстраиваются очереди, а советы этих людей ценятся буквально на вес золота. Здесь представлены рекомендации визажистов, которые входят в число лучших в мире.

Пати Дуброфф

Звездные клиенты: Джулианна Мур, Гвинет Пэлтроу, Кейт Боустворт.

Секреты маскировки: Наносите консилер на кожу под глазами очень тонким слоем. Этот консилер не должен быть слишком светлым, иначе мешки под глазами станут еще заметнее. Если под глазами есть мешки и припухлости, наносите консилер прямо под них, чтобы скрыть темные участки кожи и заодно сделать кожу визуально ровнее. Как правило, лучше всего для кожи под глазами подходят консилеры-стики, такие как Touche Éclat от YSL. Не наносите крем-консилер на кожу вокруг глаз, так как они слишком густой для этой области. Зато консилеры этого типа подходят для носа и прыщей.

Необходимые инструменты и косметика: кисточка для кожи под глазами от By Terry; разглаживающее средство Clarins Instant Smooth, которое отлично скрывает расширенные поры и мелкие морщинки; хорошая тушь - она у каждого своя, но, в любом случае, должны идеально прокрашивать ресницы и «раскрывать» глаза; жидкие румяна от Kevyn Aucoin или Clarins для красивого и здорового румянца; бальзам для губ от Clark's Botanicals.

Джеймс Винсент

секреты визажистов звезд Джеймс ВинсентЗвездные клиенты: Паз де ла Уэрта, Джоан Джетт

Философия красной ковровой дорожки: Работая со знаменитостями, нужно делать так, чтобы они выглядели как можно лучше, но при этом были узнаваемыми. В то же время нужно заботиться о том, чтобы звезда чувствовала себя комфортно, иначе все усилия будут напрасны. Секрет удачного макияжа для звезд заключается в стремлении к совершенству, не выходящему за пределы зоны комфорта звезды.

Необходимые инструменты и косметика: Один из продуктов, которые Джеймс Винсент использует в работе как со звездами, так и с менее известными клиентками - Make Up For Ever HD Elixir. Он отлично стягивает поры и помогает создать очень красивый макияж. Embryolisse Lait-crème - волшебный крем, почти культовый продукты, который должен быть в арсенале каждого визажиста. Тени Stila - легко наносятся, растушевываются, отлично держаться и не скатываются. Obsessive Compulsive Lip Tar - хороший продукт, который можно использовать для подкрашивания губ и щек. Великолепно подходит женщинам, у которых мало времени на макияж. А еще Джеймс Винсент рекомендует приобрести праймер и щипчики для завивки ресниц от Kevyn Aucoin.

Кристофер Бакли

секреты визажистов звезд Кристофер БаклиЗвездные клиенты: Рене Зелльвегер, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес

Идеальные красные губы: Кристофер Бакли использует подводку для губ Jungle Red от NARS - ему нравится оттенок, текстура и то, что с помощью этого карандаша легко провести четкую красивую линию. Он также использует продукт под названием LipSense. По словам визажиста, LipSense похож на автомобильную краску - это жидкая помада, которая наносится кисточкой, как краска, и ложится ровным, обильно пигментированным слоем. Затем она высыхает и держится очень долго. При желании сверху можно нанести слой блеска, но на стойкость помады это не повлияет.

Необходимые инструменты и косметика: консилеры Three Custom Color, прозрачная рассыпчатая пудра от Laura Mercier, Eight Hour Cream от Elizabeth Arden. Под макияж обязательно наносить увлажняющий крем от Decleor. Кроме того, Кристофер Бакли рекомендует использовать накладные ресницы - они всегда помогают сделать макияж эффектнее.

Билли Би

секреты визажистов звезд Билли БиЗвездные клиенты: Леди Гага, Пинк, Бейонсе

Дешево и роскошно: Не обязательно тратить большие суммы на блеск для губ или тушь для ресниц, ведь можно найти недорогие и очень достойные продукты. Например, черная объемная тушь от L'Oréal дает столько же хорошие результаты, как и многие ее дорогие аналоги. У Eucerin есть отличные продукты, которые придают телу сияние - их можно использовать не только для съемок, но и, иногда, в обычной жизни. Недорогой масляный гель для детей - не масло, а именно масляный гель - дает такой же результат.

Необходимые инструменты и косметика: Билли Би использует щипчики для завивки ресниц из собственной линии косметики, компактную пудру MAC Studio Fix Powder, карандаш MAC Smolder Pencil.


 
Календарь выпусков
Популярное