Гардероб для полных женщин: пример звезд

03 Апреля 2013

гардероб для полных женщин пример Сары РамиресПолные женщины могут испытывать трудности с подбором правильных вещей, которые составят их гардероб. Но есть одна маленькая хитрость, которая решает проблему. Это пример знаменитостей, которые имеют схожие параметры. Если вы заметили, что ваша фигура похожа на формы той или иной звезды, обратите внимание на ее гардероб и сделайте для себя выводы. Звездные стилисты редко ошибаются, по крайней мере, как скрыть недостатки фигуры они точно знают.

У вас выступающий живот как у Сары Рамирес

Чтобы скрыть живот, необходимо выбирать наряды из плотных тканей, которые прилегают к телу, отказываясь от облегающих предметов одежды. Платье – это очень хороший способ сделать фигуру гармоничной. Выбирайте сдержанные расцветки и однотонные ткани, отказываясь от крупных узоров и ярких цветов, которые привлекают внимание к формам.

У вас большая грудь как у Кристины Хендрикс

Большая грудь – это достоинство! Чтобы подчеркнуть ее и не выглядеть вульгарно, достаточно надеть топ с элегантным круглым или квадратным горловым вырезом, отличным от открывающего грудь V-образного. Поиграйте с деталями, как делает это Кристина Хендрикс, например, у ее платья есть ремешок и пышные рукава.

У вас округлые ягодицы как у Бейонсе

У певицы Бейонсе всегда были женственные округлые ягодицы, которые она подчеркивала, акцентируя взгляд на своей тонкой талии. Если у вас тоже тяжелые ягодицы, не стесняйтесь выбирать приталенные силуэты одежды, чтобы подчеркнуть контраст между талией и бедрами. Надевайте высокие каблуки и вы будете выглядеть как настоящая дива.

гардероб для полных женщин пример Кристины Хендриксгардероб для полных женщин пример Бейонсегардероб для полных женщин пример Опры Уинфри

У вас галифе как у Опры Уинфри

Если есть галифе, нужно отказаться от облегающих брюк, также стоит забыть о джинсах-клеш и выбирать низ, который будет расходиться от бедра, привлекая внимание к верхней части тела. Опра Уинфри носит длинные юбки, благодаря которым ее фигура выглядит более гармонично. Вы можете выбрать слегка расклешенную юбку-миди.

У вас полные ноги как у Лили Аллен

У Лили Аллен были проблемы с лишним весом. Певица то худела, то снова набирала килограммы, но всегда демонстрировала свои формы. Ее главный дефект – это полные ноги. Чтобы сделать их более стройными у Лили есть секрет: она носит матовые черные колготы и яркие платья длиной выше колена.

У вас полные руки как у Кейт Уинслет

Кейт Уинслет никогда не была худышкой. Несмотря на то, что в последние годы британская актриса демонстрирует куда более стройные формы, чем во времена «Титаника», у нее остаются некоторые проблемные места, например, полные руки. Решение простое – жакет, который может быть в тенденции oversize, что по-прежнему очень актуально.

гардероб для полных женщин пример Лили Алленгардероб для полных женщин пример Кейт Уинслетгардероб для полных женщин пример Америки Ферреры

У вас широкие бедра как у Америки Ферреры

У исполнительницы главной роли в сериале «Дурнушка Бетти» есть свои проблемные места – это полные бедра. С ними противопоказано ношение брюк с заниженной талией. Америка носит юбки с завышенной талией или расклешенные брюки. Бедра таким образом подчеркнуты, но не выглядят очень тяжелыми.

У вас гармоничная полнота как у Марианны Джеймс

Марианна Джеймс позволяет себе разные стили, носит яркие цвета и эксцентричные комплекты, а не лаконичные темные наряды. Она чувствует себя в них в своей тарелке, что очень заметно. Берите с нее пример – надевайте черно-белый комплект. С его помощью вы сделаете свою фигуру более стройной. Жакет может быть как белым, так и цветным.

У вас округлости как у Джессики Симпсон

Набрали несколько лишних килограммов и не знаете, как их скрыть? Пока вы боретесь с весом, соблюдаете диету и ходите в спортзал, носите черный total look, который вытягивает силуэт и скрадывает излишества, не создавая ненужной игры света. Не забедьте о высоких каблуках и не бойтесь открывать декольте, тем более, если у вас красивая грудь.

гардероб для полных женщин пример Марианны Джеймсгардероб для полных женщин пример Джессики Симпсонгардероб для полных женщин пример Эмбер Роуз

У вас тяжелые бедра как у Эмбер Роуз

Эмбер Роуз – девушка, которую нельзя назвать ни худой, ни полной. У нее тонкая талия, но достаточно тяжелые бедра, которые она не пытается скрывать. Берите с нее пример – подчеркните свои женственные бедра, например, комбинезоном с шортами с принтом виши, объемный покрой которого визуально делает бедра стройнее. Можно выбрать платье с цветочным принтом и расклешенной юбкой, широкие джинсы или шорты, которые можно носить с черными колготками.

 
Календарь выпусков
 
Популярное