Что надевать под вечернюю одежду: учимся у звезд

26 Марта 2013

что надевать под вечернюю одежду anne hathawayВ конце февраля внимание всего мира будет вновь приковано к звездам, шагающим по красной ковровой дорожке, чтобы получить Оскар или просто посмотреть на то, как статуэтку будут получать другие. И модные дизайнеры, и поклонники моды отмечают прически знаменитостей, их аксессуары, обувь и, конечно, платья. Кроме этого, имеет смысл подумать о том, что они надевают под платья - так как неудачно выбранное белье может легко испортить весь образ, несмотря на самый лучший наряд.

Во что одевались звезды на церемонии вручения премий киноакадемии 2011 года, и что стоит надевать под такие платья?

Энн Хэтэуэй в красном платье с открытыми плечами и широкой юбкой от Valentino была среди самых эффектных звезд вечера. Очевидно, что под такой платье нужно надевать бюстгальтер без бретелек, причем чашечки должны быть такого размера, чтобы они не торчали из-под платья. Не обязательно надевать бюстгальтер, приподнимающий грудь - достаточно, чтобы он просто подходил вам по размеру. Кроме того, поскольку это платье плотно облегает бедра, под него следует надевать бесшовные трусики. Наконец, если у вас не идеально плоский живот, наденьте утягивающий корсет.

Черное платье Камиллы Альвес с пышной юбкой производит незабываемое впечатление. Но очень глубокое декольте сразу вызывает вопрос - что надеть под платье, ведь бюстгальтера, который не был бы виден при таком вырезе, наверно, в природе не существует. Чтобы выглядеть в таком платье эффектно, нужно иметь красивые плечи и грудь. Последнее особенно важно, так как под этот наряд нельзя надеть белье, корректирующее форму груди. Лучше всего такие платья смотрятся на женщинах с грудью небольшого или среднего размера - как у Камиллы. Не следует забывать про накладки на соски - их стоит использовать всегда, когда вы не надеваете под одежду бюстгальтер.

что надевать под вечернюю одежду camila alvesчто надевать под вечернюю одежду natalie portman

Натали Портман на момент проведения церемонии находилась на поздних сроках беременности, но это не помешало ей великолепно выглядеть в платье от Rodarte насыщенного сиреневого цвета. Можно ли беременным надевать корректирующее белье? Специалисты подчеркивают, что, прежде всего, будущие мамы должны думать о комфорте и безопасности для собственного здоровья. Им подойдет специальное корректирующее белье для беременных - оно не утягивает, а лишь поддерживает живот. К концу срока беременности, по мере увеличения живота, центр тяжести тела женщин смещается, и они зачастую носят корректирующее белье не столько для красоты, сколько для удобства. Женщинам с полной грудью под такое платье также нужно надеть бюстгальтер без бретелек, а грудь небольшого размера хорошо поддержит плотный лиф платья.

Классическое платье-колонна из тонкой, плотно прилегающей к телу ткани, как то, что было на Гвинет Пелтроу, ставит очень сложную задачу в плане выбора белья: любые швы под таким нарядом будут очень хорошо заметны. Если фигура позволяет, рекомендуется обойтись без бюстгальтера, вместо него можно использовать клейкую ленту для подтяжки груди и накладки на соски. Также можно надеть утягивающие шорты или лучше капри - они будут совершенно незаметны под платьем. Такое белье сделает ягодицы визуально более подтянутыми, а ваш силуэт в целом станет стройнее. Если вам нужно убрать несколько сантиметров и в верхней части тела, наденьте утягивающий комбинезон. Следует иметь в виду, что платье-колонна подходит далеко не всем, и эти советы полезны лишь в том случае, когда нужно скорректировать лишь незначительные недостатки фигуры. Такое платье хорошо выглядит на высоких женщинах со стройной, почти мальчишеской фигурой. На красавицах с пышными формами оно будет смотреться нелепо.

что надевать под вечернюю одежду gwyneth paltrowчто надевать под вечернюю одежду shaun robinson

Под платье с асимметричным вырезом, например, такое, как на Шон Робинсон, можно надеть бюстгальтер на одной бретельке - но только если это позволяет фасон платья. В этом конкретном примере у платья узкая бретелька, верхняя часть спины открыта, поэтому лучше отдать предпочтение бюстгальтеру без бретелек. Кроме того, поскольку яркий, насыщенный цвет платья безжалостно подчеркивает любые недостатки фигуры, вниз также имеет смысл надеть утягивающее белье.

Желательно, чтобы оно было телесного цвета. Под черные и темно-синие платья можно надевать черное белье. Не покупайте утягивающее белье белого цвета - при неудачном освещении оно может просвечивать сквозь легкие ткани. Кстати, иметь в своем гардеробе хорошее корректирующее белье почти также важно, как и хотя бы одно вечернее платье - даже если сейчас вы не носите ни то, ни другое, они могут вам понадобиться через месяц или через год совершенно неожиданно. Не покупайте корректирующее белье слишком маленького размера - вместо того, что стройнить вас, оно придаст вашему телу сходство с туго перетянутым веревочками куском ветчины. Кроме того, в тесном белье вы не сможете свободно двигаться, есть и даже дышать. Напротив, в белье подходящего размера вы будете чувствовать себя комфортно и сможете веселиться хоть до утра.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное