Топ лучших основ под макияж для зрелой кожи

05 Сентября 2017

лучшие основы под макияж для зрелой кожиВыбор лучшей основы под макияж для зрелой кожи - задача не из легких и, прежде всего, потому, что зачастую при смене косметических средств приходится отказываться от косметики, которая использовалась годами и превратилась в неотъемлемую часть ухода за кожей.

С возрастом приходится менять не только гардероб, но и содержимое косметички, часто основа под макияж, которая долго служила вам верой и правдой, по мере старения кожи просто перестает справляться со своим функциями. Тон забивается в мелкие морщинки, теряет стойкость и не так успешно маскирует несовершенства кожи, как раньше.

alt

Почему нужно выбирать новую основу

Как выбрать новую основу под макияж в соответствии с типом кожи? В данном случае речь о тонирующих средствах для зрелой кожи. К сожалению, с возрастом кожа меняется, а косметика должна идти в ногу с этими изменениями. В тридцать уже никто не использует противоугревой гель, который был актуален в пятнадцать, так же и основа под макияж, которая была актуальна в двадцать, вряд ли будет также хорошо работать после сорока. В этом возрасте меняется структура кожи и, как следствие, ее потребности. И, безусловно, эти изменения необходимо учитывать при подборе косметических средств, в частности основы под макияж.

основа под макияж для зрелой кожи

Ознакомьтесь с несколькими основами под макияж от разных брендов, которые стоит попробовать обладательницам зрелой кожи. Конечно, эти основы нельзя назвать универсальными, подбор идеальной базы - это всегда метод проб и, не исключено, что и ошибок, но то, что эти средства признаны по-настоящему эффективными тысячами женщин, отрицать не приходится. Если есть возможность, перед тем как купить ту или иную основу, приобретите пробник или миниатюру, дабы не пожалеть о потраченных деньгах, в случае если основа вам не подойдет.

alt

Lancome Renergie Lift Makeup SPF 20

основа под макияж Lancome Renergie Lift Makeup
Lancome Renergie Lift Makeup

Этой основе под макияж по праву принадлежит статус суперзвезды среди основ для зрелой кожи. Lancome Renergie Lift Makeup обеспечивает прекрасное покрытие средней плотности, не забивается в морщинки, не скатывается и прекрасно маскирует расширенные поры и другие несовершенства кожи, при этом на коже эта основа выглядит очень легко и естественно. Приятный и полезный бонус - присутствие в этой основе под макияж SPF-фильтра, - дополнительная защита от вредного воздействия ультрафиолета нужна коже независимо от возраста. Текстура Lancome Renergie Lift Makeup не оставляет на коже жирного блеска, не скатывается и всегда ложится равномерным слоем.

alt

Revlon ColorStay Whipped Creme Makeup

макияж для зрелой кожи Revlon ColorStay Whipped Creme Makeup
Revlon ColorStay Whipped Creme Makeup

Если ваша цель - разнообразие оттенков и стойкое покрытие в сочетании с легкой шелковистой текстурой, Revlon ColorStay оптимальный вариант. Эта основа обладает по-настоящему уникальной стойкостью и при этом, надолго сохраняя равномерное покрытие, не собирается в морщинах и мелких складочках кожи. Полное название продукта сочетает в себе качества не только тона, но и прекрасного праймера. Если вы пользуетесь румянами или бронзатором, эта основа под макияж - именно то, что вам нужно.

alt

Iman Second to None Liquid Makeup

жидкие основы под макияж для зрелой кожи Iman Second to None Liquid Makeup
Iman Second to None Liquid Makeup

Вы перепробовали множество основ и тональных кремов, и ни одно из опробованных средств не удовлетворило ваши требования? На помощь придет Iman и ее основа Second to None. Стоит отметить, что этот продукт полностью оправдывает свое название, которое условно можно перевести как «второй после ничего», то есть первый. Iman Second to None прекрасно сохраняется на коже в течение всего дня, к тому же эта основа обладает легким эффектом ретуши, что позволяет надежно замаскировать несовершенства кожи. Основу Iman Second to None можно наносить специальной кистью или пальцами (профессиональные визажисты предпочитают последний вариант). После нанесения основы зафиксируйте покрытие пудрой и наслаждайтесь идеальным тоном лица.

alt

Boots No7 Dual Action Tinted Moisturizer SPF 15

брендовые основы под макияж для зрелой кожи Boots No7 Dual Action Tinted Moisturizer
Boots No7 Dual Action Tinted Moisturizer

Время открыть маленький секрет: тонирующие увлажняющие кремы - идеальное средство для зрелой кожи. Они не только эффективно увлажняют кожу и дарят ей свежесть и сияние, но и обладают более легкой по сравнению с классическими основами под макияж текстурой. Благодаря своей легкости увлажняющие тонирующие кремы мягко обволакивают кожу, не скатываясь и не забиваясь в поры. Тем, кто предпочитает легкий естественный макияж, лучшего средства просто не найти. Прозрачное и легкое покрытие подойдет даже для жирной кожи, и при этом макияж сохранится в течение всего дня.

alt

Clinique Almost Powder Makeup

лучшие базы под макияж для зрелой кожи Clinique Almost Powder Makeup
Clinique Almost Powder Makeup

Эта основа под макияж - настоящая классика. Если вам в голову приходит мысль о том, что пудровая основа решительно не подходит для зрелой кожи, немедленно гоните ее прочь. Almost Powder дарит коже великолепное ретушное покрытие, разглаживая мелкие морщинки и скрывая расширенные поры. Clinique Almost Powder вернет вашей коже сияющий вид и равномерный тон.


Календарь выпусков
 
Популярное