Матирующий крем для лица против блестящей кожи

01 Ноября 2017

матирующий крем для лицаБлестящая кожа – одна из самых распространенных проблем у женщин. Покончить с этим поможет матирующий крем для лица.

alt

Кому подходит матирующий крем

матирующий крем для кожи лицаМатирующий крем подходит в случае кожи с дефектами, расширенных пор, чрезмерного количества кожного жира в Т-зоне. Матирующий крем устраняет блеск, разглаживает тон кожи, а также делает поры менее заметными.

Матирующий крем подходит для:

  • смешанного типа кожи, при котором наблюдается чрезмерная выработка кожного жира на Т-участке (подбородок, нос, лоб);
  • жирного типа кожи, при котором блестит все лицо.

Матирующий крем противопоказан для:

  • сухого типа кожи, так как он может привести к еще большей сухости кожи и вызвать шелушение;
  • амнестической кожи, так как силикон закупоривает поры и не дает коже дышать.

alt

Достоинства

матирующие средства для кожи лицаМатирующие средства борются, как правило, с избыточной выработкой кожного жира, высушивая ее и лишая, таким образом, естественной защиты. Это совершенно безобидно для жирного типа кожа, но катастрофически для нормального и смешанного типа кожи: сухая и шелушащаяся кожа. Лишенная естественной защиты кожа становится уязвимой к негативному воздействию окружающих факторов.

Кроме того, большинство кремов, в состав которых входят масла и минеральный воск, силикон, оставляют на коже пленку. Жир плохо выходит, и кожа перестает дышать. Последствия: дефекты, прыщи, и т.д. Именно поэтому матирующие крема противопоказаны для кожи, подверженной высыпанию акне.

Матирующий крем не должен препятствовать выходу кожного жира, а регулировать его выработку. Он должен также очищать кожу и одновременно увлажнять ее.

Хороший матирующий натуральный крем должен сохранять здоровье вашей кожей. В нем не должно быть нефтепродуктов, эндокринных разрушителей и синтетических консервантов.

Входящие в состав матирующего крема растительные масла превосходно регулируют выработку кожного жира и увлажняют кожу. Они превосходно впитываются, оставляя на коже защитный гидролипидный барьер.

alt

Матирующие средства

матирующие средства для лицаSève originelle от Edenens – увлажняющий матирующий крем, который подходит для нормального и смешанного типа кожи благодаря своему легкому действию. Он обладает приятным ароматом.

Fluide Hydra-matifiant от Sanoflore – матирующий крем, который одновременно увлажняет и матирует кожу.

Sébium, Bioderma – матирующий крем для смешанного типа кожи.

Crème matifiante anti-imperfections от Noreva Led –крем, разработанный для кожи с недостатками.

Achillé Millefeuille Check MatteAchillé Millefeuille Check Matte обладает себорегулирующим действием благодаря маслу жожоба, водному экстракту тысячелистника, настурции или эфирному маслу иланг-иланга. Крем разглаживает кожу благодаря лавандовому маслу, экстракту гамамелиса или глицерина. Эфирное масло бессмертника активирует микроциркуляцию и воздействует на волокна. Check Matte обладает увлажняющими свойствами благодаря кокосовому, конопляному маслу. Помимо прочего, он обладает противовоспалительными, антисептическими и заживляющими свойствами благодаря содержанию экстракта чабреца, розмарина и можжевельника.

  • Если у вас жирная кожа, используйте матирующий крем Check Matte утром и вечером.
  • При смешанном типе коже наносите крем утром перед нанесением макияжа.
  • Если у вас жирная и обезвоженная кожа крем лучше наносить утром, так как это позволяет вам бороться с жирным блеском, увлажняя при этом кожу.

Матирующий крем Check Matte подходит даже для кожи подверженной высыпанию акне, так как содержит противовоспалительные и антибактериальные компоненты. Он позволяет бороться с недостатками, регулировать выработку кожного жира и ускорять заживление прыщей.

Крем наносится на чистую кожу на все лицо, уделяя особое внимание Т-зоне, более подверженной жирному блеску.


Календарь выпусков
 
Популярное