Крем-лифтинг для лица – как сохранить упругость кожи

26 Октября 2017

крем лифтинг для лицаСо временем кожа теряет эластин и коллаген, соответственно свою упругость. В данном случае вам подойдет крем-лифтинг для лица.

alt

Lift+Ultime Elastine от Diadermine насыщает кожу коллагеном и эластином. Средство помогает стимулировать синтез коллагена и укрепляет волокнистую ткань. В результате кожа снова приобретает свою эластичность и упругость, а морщины разглаживаются. Крем подходит для укрепления овала лица и представляет собой настоящее антивозрастное средство.

Lift+Ultime Elastine от Diadermine
Lift+Ultime Elastine
Hyaluron-filler от Eucerin
Hyaluron-filler

Hyaluron-filler от Eucerin заполняет морщины благодаря своей очень концентрированной формуле с гиалуроновой кислотой и сапонинами. В результате кожа гадкая и упругая. Крем наносится один раз в неделю в течение шести недель.

Крем лифтинг Multi-Active Jour от Clarins с экстрактом лекарственного растения стимулирует синтез главных компонентов кожи, восстанавливая ее упругость. Крем обладает бархатистой и очень приятной текстурой, которая подходит для сухой кожи.

Multi-Active Jour от Clarins
Multi-Active Jour
DNAge Fermeté et éclat от Nivea Visage
DNAge Fermeté et éclat

DNAge Fermeté et éclat от Nivea Visage стимулирует выработку коллагена и поддерживает кожу свежей и упругой. Крем обладает тонкой и легкой текстурой и свежим ароматом.

Крем Vitalskin, Darphin защищает и восстанавливает кожу.

крем Vitalskin, Darphin
Vitalskin
DD Crème Prodigieuse от Nuxe
DD Crème Prodigieuse

DD Crème Prodigieuse от Nuxe замедляет окислительный процесс и восстанавливает природный тон кожи.

Hydra Beauty Micro Sérum, Chanel с водной основой и свежей текстурой замедляет негативное воздействие окружающих факторов на кожу.

Hydra Beauty Micro Sérum, Chanel
Hydra Beauty Micro Sérum
Douceur Intemporelle от Phytomer
Douceur Intemporelle

Douceur Intemporelle от Phytomer – морской комплекс блокирует воспаление, которое ускоряет старение кожи. Крем укрепляет природный кожный барьер.

Créaline Tolérance Plus от Bioderma разработан для чувствительной и склонной к аллергии коже.

Créaline Tolérance Plus от Bioderma
Créaline Tolérance Plus
Minéral 89
Minéral 89

Термальная вода обладает полезными для кожи свойствами. Она делает ее более упругой, сияющей и здоровой. Minéral 89 укрепляет кожный барьер и защищает ее от ежедневного негативного воздействия окружающих факторов, таких как загрязнение, стресс, усталость. Благодаря данному средству ваша кожа с каждым днем становится увлажненной, укрепленной и упругой.

Lancôme предлагает новое средство Rénergie French Lift богатое ресвератролом, которое увеличивает активность кожных компонентов.

Rénergie French Lift Lancôme
Rénergie French Lift
Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive от Clarins
Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive

Крем лифтинг Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive от Clarins улучшает синтез коллагена и предотвращает обвисание кожи.

Lift от Chanel с экстрактом шафрана стимулирует кожную регенерацию. Крем обладает тающей текстурой бальзама.

Lift от Chanel
Lift
Or Rouge Crème, Yves Saint Laurent
Or Rouge Crème

Крем Or Rouge Crème, Yves Saint Laurent эффективен при затвердевании эластичных волокон кожи под воздействием сахара в крови. Фибробласты утраивают свою способность вырабатывать волокна, а также их способность сокращаться. Крем лифтинг Or Rouge Crème предотвращает процесс гликирования, морщины заполняются, и кожа восстанавливает свою эластичность.


Календарь выпусков
 
Популярное