Как носить брюки carrot

08 Октября 2010

брюки carrotФасон carrot для брюк – это нечто среднее между «сигаретами» и шароварами. Это не новинка для моды, однако данную форму всегда было непросто адаптировать под повседневный гардероб, поскольку она и в самом деле непростая. Широкие бедра, завышенная талия и укороченный низ – сложная комбинация, которую при правильном обращении можно сделать основным действующим лицом множества стилей.

Черные брюки – шик-версия

Черные брюки carrot могут стать отличным союзником для создания вечернего образа. Для этого они должны быть сшиты из какого-либо благородного материала, например, из чистого шелка или с добавлением хлопка. Брюки из струящейся ткани смотрятся отлично именно потому, что в этом случае они не облегают силуэт, делая его утонченным и изысканным. Надевать их можно с высокими шпильками, блузкой из прозрачного шелкового муслина черного цвета и с коротким жакетом до талии.

Бежевые брюки – преппи-версия

Разумеется, брюки carrot могут появляться в самых разных цветах, но очень элегантно кроме черного смотрится бежевый цвет брюк из плотного хлопка. К ним подойдут обвивающие ногу мокасины и белая блузка. Но чтобы образ не получился слишком отполированным, можно сделать свободную чуть растрепанную косу.

Красные брюки – funky-версия

Если вы не желаете примерять на себя образ английской школьницы, и ваш темперамент просит яркого уличного стиля, тогда красные carrot – ваш выбор. Их можно надевать вместе со свободным топом, оголяющим плечо, тогда образ будет чуть отдаленным от стандартов casual, с нотой индивидуальности.

Серые брюки – активная горожанка

Чтобы субботним вечером пройтись по магазинам или совершить прогулку по городу, идеальным вариантом могут послужить серые carrot со свободной майкой с V-образным вырезом. Если к этому ансамблю добавить сумку с ремнем через плечо и очки-авиаторы, создается хороший имидж выходного дня.

Как видно из примеров, брюки carrot не сделают ни из кого дачника, если грамотно подобрать к ним антураж. К тому же, у них есть одно большое преимущество – просторная область бедер и высокая талия отлично скрывают недостатки фигуры в этой зоне.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное