Красные кожаные брюки-слим: фрик-шоу или хороший тон модного сезона?

23 Октября 2010

модные тенденции красные кожаные брюки-слим Isabel MarantМарка Isabel Marant в этом году эксплуатирует весьма дерзкую для современной моды деталь – красные кожаные брюки слим, которые с подачи главного дизайнера дома могут легко стать трендом сезона, а могут и быть отвергнутыми за свой смелый образ на грани фола.

В сезоне осень-зима 2010-2011 некоторые возможно не захотят облачать свою фигуру во все еще актуальные расклешенные брюки или модели в стилистике Chloé. Для адептов отважного стиля Изабель Маран предлагает красную кожу, которая экстремально облегает ноги – снова ничего общего с общей модой на семидесятые, которые многие дизайнеры вспоминают в этом холодном сезоне.

Есть девушки, которые в восторге от блеска и им претит матовость в гардеробе, которая не теряет актуальности. Специально для них как будто и поработала марка Isabel Marant, предоставляя поле для экспериментов с ярчайшей деталью, которая отправляет скорее в более отдаленные пятидесятые.

Этот осенне-зимний сезон хорош тем, что он дает модницам разного возраста и стиля свободу выбора, и они могут оставаться в рамках тенденций, не отрекаясь от своей индивидуальности и не жертвуя чем-то в пользу моды. Одни могут обратиться к образам Chloé, как всегда строгим и выдержанным, другие способны выразить свое стремление к сочности в кирпичных оттенках, надевая то, что предлагает Isabel Marant.

Но стоит признать, что предложение французского дизайнера довольно опасное, поскольку отважный красный соседствует с кожей и длиной 7/8, объединяя сразу несколько модных черт. Все это диктует необходимость сверху надевать нечто очень спокойное, а в качестве аксессуаров выбирать лаконичные и практически незаметные туфли-лодочки.

В случае если блеск кожи вдруг не входит в модные планы и ему предпочитается матовость, тогда есть вариант от той же Isabel Marant в виде джинсов в той же версии, чуть подкрученных снизу.


 
Календарь выпусков
Популярное