Мини-сумка зимы 2010-2011 – радикальное уменьшение объемов

20 Ноября 2010

мини сумка зимы 2010 2011Мода редко признает полутона и средние размеры – она все больше предпочитает крайности. И после эры огромных вместительных сумок, в которые можно было поместить все, что угодно, на подиумах оказались более чем скромных размеров аксессуары. В 2007 году Карл Лагерфельд представил сумочку на щиколотке, которая несла больше декоративную нагрузку, чем функциональную. В сезоне осень-зима 2010-2011 мы вновь вернулись к тому времени, когда сумочка играет роль скорее украшения, нежели полезного и вместительного аксессуара.

мини сумка зимы 2010 2011Судя по дефиле Prada, Louis Vuitton, Hermès и Chanel, женщина становится менее притязательной в количестве вещей, которые ей необходимы каждый день, и способна обходится самым лаконичным набором, умещающимся в миниатюрную сумочку. И получается, что становятся немного бессмысленными Birkin или messenger Louis Vuitton в мини-формате, просто потому, что их стиль не вписывается в стиль жизни новой модницы, стремящейся к уменьшению  своих запросов и сокращению объема вещей.

Иногда дизайнеры, кажется, слишком сильно охвачены страстью к мини-формам, потому что некоторые сумочки дефиле были настолько малы, что в них едва можно было поместить мобильный телефон. Таким образом, если мы хотим следовать новой провозглашенной моде на малые объемы, то нам стоит пересмотреть список своих каждодневных потребностей с тем, чтобы освободить сумку от ненужных вещей, иногда действуя довольно жестко. От чего мы способны отказаться: от пачки сигарет? От любовного романа для чтения по дороге на работу? От пакетика леденцов?

Это дело индивидуальное, однако старайтесь выбирать ту модель, которая вместит в себя то, что вам действительно необходимо, не жертвуя повседневным комфортом в угоду моде.


 
Календарь выпусков
Популярное