Зимнее бордо: страстные фантазии 2010-2011

27 Ноября 2010

осенне зимнее бордо 2010 2011До сегодняшнего момента этот цвет использовался преимущественно в вечерних нарядах, но не как один из фаворитов сезона. Зимой 2010 года разные варианты бордового оживляют традиционную цветовую гамму холодного сезона. Это возвращение снова напоминает о моде семидесятых, которая звучит отголосками во многих коллекциях. Современный бордовый выходит за рамки старомодного и отдаляется от звания «цвета священников». Он смело шагает в моду наших дней, создавая образы от шикарного, гламурного, до уютного повседневного, в чем можно убедиться, взглянув на несколько коллекций.

У Rag&Bone представлены куртка из овчины, которая является главным действующим лицом образа горожанки, в котором уживается аккуратная многослойность. У Stella McCartney весь наряд выдержан в бордовом, что делает этот сочный оттенок очень уютным, с нотой ретро-стиля. Кристофер Бэйли для Burberry использовал власть роскошных женственных тканей, которые в сочетании с бордовым делают образ шикарным.

Бордовый блейзер хорошо смотрится с протертыми расклешенными джинсами, свитер глубокого бургундского цвета сочетается с узкой кожаной юбкой карамельного оттенка, бордовую рубашку стоит надеть с брюками 7/8.

осенне зимнее бордо 2010 2011осенне зимнее бордо 2010 2011осенне зимнее бордо 2010 2011

Аксессуары разных оттенков винного цвета - очередной must have сезона. Невероятно стильно будет смотреться сумка Proenza Schouler или модель Alexander Wang с карамельными ансамблем, который считается очень актуальным. Тонкий пояс бордового цвета отлично сядет на брюки верблюжьего оттенка с высокой талией – это прекрасный пример того, как всего лишь маленькое вкрапление модного цвета способно преобразить и заставить заиграть по-новому монохромный комплект.

Бордовые замшевые ботильоны предлагает Brian Atwood. В случае если вдруг ни сумка, ни обувь в стильном винном оттенке не входит в планы современной модницы, тогда у нее есть шанс отметить себя этим цветом по примеру дефиле Kenzo, где была представлена фетровая шляпа лаконичного бордового.


 
Календарь выпусков
Популярное