Кепки в сезоне осень-зима 2011-2012 - не забудьте создать ансамбль

01 Января 2012

кепки сезон осень зима 2011 2012В кепке Милла Йовович была на обложке сентябрьского номера Jalouse, ранее ее примеряли Дафна Гренвельд и Саскиа де Брау в журнале V. И это означает, что кепка – не случайный выбор стилистов, которые работали над образами моделей, а тренд сезона, на которые следует обратить особое внимание, выделяя его среди лидирующих фетровых шляп с широкими полями в стиле семидесятых.

Если кепка обозначена как тенденция сезона, то она должна появиться сразу в нескольких коллекциях известных модных домов. Головы моделей кепками украсили кутюрье в Miu Mium Givenchy и Louis Vuitton, что в очередной раз доказывает, что этот аксессуар может выглядеть по-настоящему шикарно. За исключением разве что устаревших моделей в стиле восьмидесятых и девяностых, которые вряд ли соблазнят современных модниц.

Миучча Прада решила придать кепке образ smart casual в отличие от Риккардо Тиши, для коллекции Givenchy обратившийся к стилю наездников. Последний выглядит стильно и эксцентрично, однако, при достойном оформлении он способен стать частью современного гардероба.

Неброские, скромные и лишенные логотипа на лицевой части, модели Miu Miu успешно преодолевают дурной тон, в который возможно было бы пуститься, увлекшись нео-спортивным стилем. Девушки, которые приобретут для себя эти кепки, смогут без труда создать стиль лаконичный шик с добавлением спортивной ноты. Но будьте внимательны, вдохновляясь примерами с дефиле Miu Miu, во время которого модели носили кепки козырьком набок. В повседневной жизни такая манера ношения не способствует созданию элегантного образа, напоминая, скорее, девушку в стиле R’n’B.

кепки сезон осень зима 2011 2012кепки сезон осень зима 2011 2012

С чем носить кепку в этом сезоне? – вопрос актуальный, ведь кепка только недавно вновь вошла в массовую моду. Такая модель хорошо смотрится в комплекте с туфлями-лодочками, укороченными джинсами-сигаретами и тренчем. Также кепку можно надевать в дополнение к шелковым брюками оттенка бордо со стрелками, свитером с круглым вырезом и рубашкой с воротничком клодин, лоуферами на каблуке или ботильонами из змеиной кожи, бежевым плащом-накидкой и вытертыми джинсами-слим.

Для поклонниц стиля casual рекомендуется сочетать кепку со следующим комплектом: блейзер темно-синего цвета, топ с круглым вырезом и конверсы или лаконичное мини-платье и куртка-бомбер.


 
Календарь выпусков
Популярное