Прически осени - не время грустить

22 Февраля 2014

прически осениВсе, что нужно для того, чтобы создать модную прическу осенью, это заплести косу. Самые незаменимые сейчас косы, но и многие другие прически осени можно увидеть на улицах города.

alt

Различные косы

прически осениСначала возьмите тонкую прядь волос и заплетите ее от корней до кончиков, закрепив конец маленькой резинкой. Сделайте еще две или три косички. Затем соберите косички вместе с оставшимися волосами в свободный хвост, или заверните их в низкий или высокий узел. Другой вариант: оставьте волосы распущенными и добавьте к ним несколько тоненьких косичек, чтобы придать шик повседневной прическе.

Если вам не нравятся маленькие косички, классическая толстая коса также актуальна в этом сезоне. Эта простая, удобная прическа прекрасно сочетается со свободным стилем одежды и создает модный завершающий штрих к повседневному стилю, подходящему для работы, учебы и домашних дел. Чтобы создать эту несложную прическу, стилисты рекомендуют нанести сыворотку (например, с кератином) на влажные волосы, чтобы они были гладкими и послушными. Высушите волосы феном, и сделайте пробор (особенно моден косой пробор). Завяжите волосы в хвост на затылке, закрепив резинкой для волос. Заплетите хвост в косу и закрепите второй резинкой.

alt

Мягкие кудри

прически осениСвободные волны и небрежные кудри, популярные летом, ушли вместе с ним. На смену им пришли изысканные колечки, которые легко создать с помощью щипцов для завивки с большим диаметром. Рекомендуется пользоваться щипцами с турмалиновым или керамическим покрытием, защищающие волосы от повреждений и статического электричества. Чтобы зафиксировать кудри, сбрызните их легким лаком для волос.

alt

Гладкие прямые волосы

прически осениХотя летом немного пушащиеся волосы и непослушные пряди были актуальны, осенняя мода требует более утонченного образа. Свободные волны уступили место прямым блестящим волосам.

Чтобы сделать такую прическу, разгладьте волосы утюжком. Обязательно защитите их средством для укладки с термозащитой. Или воспользуйтесь разглаживающей сывороткой для волос, чтобы получить гладкие, шелковистые и послушные волосы, не рискуя их повредить.

alt

Гладкий конский хвост

прически осениПростой, гладкий конский хвост – прекрасная прическа как для работы в офисе, так и для вечеринки. Как зачесать волосы назад, чтобы не было неровностей и выбившихся прядей? Сбрызните щетку небольшим количеством лака для волос, затем зачешите волосы назад и соберите их в хвост. Щетка, изготовленная из свиной щетины, снимет статическое электричество и усилит блеск волос.

alt

Прямые челки

прически осениВ этом году очень популярны прямые ровные челки, тяжелые и густые, которые хорошо сочетаются с современными прямыми линиями причесок. Если вы решили попробовать новую прическу с челкой, лучше всего обратиться к стилисту. Он сделает широкую челку, выходящую за края бровей к линии роста волос на висках. Эта прическа идеально подходит тем, у кого длинные волосы и большой лоб.

Хотя челки требуют определенного ухода, они того стоят. Просто вовремя подстригайте челку, чтобы избежать появления секущихся кончиков. Во время укладки пользуйтесь сывороткой для блеска, или блеском-спреем, чтобы придать вашему образу сияние.

alt

Узел на затылке

прически осениНизкий узел на затылке – прекрасная прическа, которая придает модный шарм ежедневному образу. К тому же, она идеальна для офиса или для таких ситуаций, в которых вы предпочитаете убирать волосы.

Чтобы создать такой узел, закрутите волосы на затылке в свободную спираль, и закрепите эластичной резинкой для волос. Заколите волосы шпильками и закрепите прическу легким лаком для волос. Эту прическу можно сочетать с другими осенними модными тенденциями, например, с глубоким косым пробором, или несколькими маленькими косичками, стянутыми в узел. Вы можете создать более свободную прическу, оставив волосы волнистыми, или разгладить волосы.

alt

Оживите цвет волос

прически осениЗамените светлые, медные и карамельные оттенки на глубокие, богатые тона: мокко, шоколад и гранат. Подумайте о выразительных оттенках, которые преобразят ваши волосы, и вместо свободного летнего стиля создадут образ, более приемлемый для холодной погоды осеннего сезона. Чтобы получить желаемый цвет, стилисты рекомендуют объяснять парикмахеру, какой оттенок вы хотите получить, используя названия продуктов и специй.

alt

Создайте объем

прически осениЕсли вы ждете идеального повода сделать прическу с начесом, теперь он у вас есть. Объем, созданный при помощи начеса – это веселая, игривая альтернатива прямым и гладким волосам, которые, кажется, доминируют в осенней моде. Имейте в виду, что модные тенденции сезона подразумевают более скромный объем. Стилисты рекомендуют просмотреть журналы винтажной моды, чтобы найти прическу, которая вас вдохновит.

Прежде чем начать начесывать волосы, сбрызните их несмываемым кондиционером для волос. Он защитит волосы от повреждений и придаст им объем. Затем заколите верхнюю часть волос на макушке, чтобы открыть нижние слои волос. Затем, по одной пряди, начесывайте волосы в направлении, противоположном направлению роста волос, близко к коже головы. Распустите верхнюю часть волос и причешите их над начесанными нижними волосами. Затем нанесите на корни волос немного крема для объема волос, и сбрызните волосы блеском, чтобы придать им сияние.

alt

Используйте аксессуары с украшениями

прически осениЧтобы придать женственности простому образу, воспользуйтесь аксессуарами для волос с украшениями. Выбирайте повязки для волос с цветочным орнаментом, золотистые заколки и диадемы. Эти аксессуары лучше всего смотрятся на гладких блестящих волосах. Пользуйтесь питательными глубокими кондиционерами с аргановым маслом, чтобы волосы были здоровыми и не пушились.

alt

Косой пробор

прически осениНезависимо от того, какую прическу вы выберите для этой осени, попробуйте поэкспериментировать с косым пробором. Носите ли вы распущенные волосы, или делаете низкий узел, или собираете волосы в гладкий хвост, косой пробор придает прическе модный вид, который моментально делает ее актуальной.

Стилисты рекомендуют определять начало пробора по самой высокой точке бровной дуги. С помощью расчески с тонкими зубчиками разделите волосы на пробор, создав четкую прямую линию. Затем сбрызните щетку из натуральной щетины лаком для волос средней фиксации и расчешите волосы по обеим сторонам пробора.

Уложите волосы наверх или вниз, и завершите образ, нанеся на волосы немного блестящей сыворотки.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное