Тенденции окрашивания волос 2011: главное - естественность

10 Июля 2011

Тенденции окрашивания волос 2011Цвет волос играет огромную роль в нашем облике, и изменение этой немаловажной детали нашей внешности может привести к радикальной смене имиджа. Кто не мечтает о ярком, насыщенном цвете волос? Ведь правильно выбранный цвет привлечет внимание к волосам, подчеркнет их красоту, а также тон кожи и черты лица. Производители красок для волос разработали широкий спектр оттенков окрашивающих средств, так что каждый найдет вариант, соответствующий его вкусу и тону кожи.

Похоже, в моде в 2011 году безраздельно царит естественность. Эта тенденция прослеживается и в окрашивании волос. Идеальный цвет волос должен соответствовать тону кожи и цвету глаз, подчеркивать их красоту. Поэтому прежде чем покупать краску для волос, убедитесь в том, что выбрали подходящий оттенок. Определить, какой оттенок подходит именно вам, непросто, но вполне реально, если приложить немного усилий.

Цвет волос: блонд

Блонд – один из самых популярных оттенков волос в 2011. Это поистине волшебный цвет волос, мгновенно превращающий любую девушку в загадочную прекрасную даму, на которую устремлены все мужские взгляды. Блонд имеет множество оттенков, и в этом году любой из них актуален, как никогда! Это значит, что вы будете выглядеть фантастически модно, какой бы оттенок блонда ни выбрали.

Среди оттенков блонда наибольшей популярностью пользуются платиновый, золотистый, «ванильный», медовый, карамельный и розоватый. Все эти оттенки блонда подходят женщинам со светлой кожей, поэтому выбирайте с осторожностью.

окрашивание волос 2011окрашивание волос 2011

Но блонд выглядит эффектно лишь в том случае, если волосы здоровы и ухожены, и если для сохранения цвета регулярно используются качественные средства. Всем известно выражение «джентльмены предпочитают блондинок». Станьте блондинкой и узнаете, так ли это на самом деле!

Цвет волос: каштановый

Каштановый – цвет, который подходит большинству тонов кожи, поэтому и пользуется такой популярностью. Существует множество оттенков каштанового цвета, от темно-шоколадного до карамельного, и вы без труда сможете подобрать оттенок по вкусу. Выберите кофейный или карамельный оттенок, в зависимости от вашего цветотипа, и ухаживайте за волосами, чтобы надолго сохранить их красоту.

окрашивание волос 2011окрашивание волос 2011

Шампунь для окрашенных волос поможет как можно дольше сохранить насыщенный цвет, поэтому не стоит пренебрегать потребностями волос, если вы хотите, чтобы они выглядели роскошно.

Цвет волос: черный

Черный никогда не выходит из моды, будто то цвет волос или одежды. В 2011 на черный следует обратить внимание женщинам, которые предпочитают этот цвет в одежде, и у которых бледная или слегка загорелая кожа. Впрочем, это довольно сложный цвет, его трудно носить, и подходит он далеко не всем. Но блестящая волна волос цвета воронова крыла выглядит просто мистически притягательно, особенно в сочетании с бледной кожей и голубыми глазами. Такой тип женщины очень привлекает мужчин.

окрашивание волос 2011окрашивание волос 2011

Контраст темных волос и светлой кожи подчеркнет красоту глаз, и против вас не устоит никто. Но если вы хотите надолго сохранить эту эффектную, броскую красоту, за волосами нужно тщательно ухаживать, используя специальные средства для окрашенных волос.

Цвет волос: рыжий

Если у вас легкий веселый характер, вам наверняка подойдет рыжий цвет – он выглядит совершенно очаровательно. Рыжий часто сочетается с веснушками и бледной кожей, но оттенков рыжего так много, что каждая девушка сможет подобрать себе тон по вкусу.

Так, вы можете выбрать оттенок, близкий к натуральному, или эффектный огненно-рыжий, который видно за версту. Этот оттенок особенно популярен в 2011, что доказывают звезды - взгляните на Рианну.

окрашивание волос 2011окрашивание волос 2011

Если вы пока не готовы к радикальной смене имиджа и окрашиванию волос, сделайте мелирование или балаяж с использованием других оттенков – фиолетового, лавандового, розового, красного или даже синего.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное