Luca Carati: ретро и сверхсовременность

17 Ноября 2015

Luca CaratiКаждое украшения от Luca Carati уникально и является произведением искусства. Бриллианты для своих изделий компания отбирает самые лучшие – только первичной обработки, настоящие, белые или цветные.

alt

История создания компании

Ювелирный бренд Luca Carati был основан в Валенце, Италия, в 1988 году. Бренд стал результатом объединения молодых и динамичных руководителей по управлению сбытом и партнеров с тридцатилетним опытом профессионального мастерства. Основным лозунгом компании стала фраза «Оживляем бриллианты».

Сегодня Luca Carati является одним из немногих ювелирных брендов, известных своими мастерами золотых дел, чьи изделия создаются с самого начала и до конца в Валенце, Италия. Основной материал, с которым работают мастера Luca Carati – это бриллианты. Шедевры ювелирного искусства получаются в результате удивительного сочетания ручной работы и самых последних технологий.

история Luca Caratiистория компании Luca Carati

Коллекции украшений, которые они создавали, отличались от других своими инновационными идеями. Сверкание бриллиантов, которым придавали элегантные формы, произвели шок на всех поклонников ювелирных украшений, а особенно, на любителей бриллиантов. Когда первая коллекция Luca Carati была представлена публике, то остальные ювелиры не могли сдержать удивления и восхищения прекрасными украшениями, созданными мастерами Luca Carati.

После этого компания начала работать с бриллиантами фантазийной огранки и с цветными бриллиантами.

alt

Коллекции

В 2008 году компания открыла линию под названием «Endless love», которая производила украшения для юбилеев. Отличительным признаком компании Luca Carati является то, что ее ювелирные изделия не похожи на украшения других брендов. Мастерам компании удается совмещать то, что, на первый взгляд, кажется несовместимым. Так, например, в украшениях Luca Carati можно увидеть сочетание полудрагоценных камней и роскошных бриллиантов наивысшего качества.

коллекции Luca Caratiизделия Luca Carati

Среди наиболее известных коллекций Luca Carati можно назвать следующие: Versailles, Capri Leave, Avenue Montaigne, где основное внимание уделяется использованию формы листьев растений. В 2005 году компания выпустила коллекцию своих ювелирных украшений на тему знаков зодиака, а два года спустя выходит в свет коллекция ювелирных украшений для мужчин, которая прославилась своими изысканными формами и точными линиями.

alt

Коллекция Bluebell

Среди других известных коллекции компании стоит упомянуть о коллекции под названием Bluebell , которую назвали так в честь известной британской балетной компании которая ставила свои шоу в Lido de Paris в 1940-е годы. Украшения из этой коллекции – подвески, кольца и сережки из белого и розового золота, выполненные в легких порхающих формах, а также переливающиеся всеми цветами радуги бриллианты и сапфиры.

ювелирные изделия Luca Caratiукрашения Luca Carati

alt

Коллекция Plie

Эта коллекция не может не поражать своими экстраординарными подходами к ювелирному делу, основным принципом которого стало движение. Эта прекрасная коллекции состоит из колец, сережек и подвесок различных размеров.

alt

Коллекция Sakura

Эта коллекция ювелирных украшений Luca Carati состоит из изделий, имеющих форму цветка, сделанного из различных оттенков белого, розового и желтого золота. Белые бриллианты в этой коллекции придают ей грациозности и классики, а голубые, розовые и желтые сапфиры делают украшения современными и очень модными. Алые кольца из коллекции Sakura можно носить на нескольких пальцах так, чтобы получался целый букет из цветов.

ювелирный дом Luca Caratiювелирная компания Luca Carati

alt

Коллекция Crochet

Украшения из этой коллекции сочетают в себе простые формы и традиции ручной работы. Это сеточка, выполненная из тонких золотых переплетений, в которую заключены прекрасные бриллианты.

alt

Коллекция Etoile

кольца Luca Caratiработы Luca Carati

Эта коллекция получила свое название от французского слова, которое означает «прима балерина». В коллекции представлены подвески, кольца и серьги разных размеров и хроматических сочетаний, где упор делается на центральный бриллиант.

alt

Коллекция Elizabeth

Подход мастеров Luca Carati к дизайну ювелирных украшений можно считать частично старинным, а частично сверхсовременным. Ярким подтверждением этому является коллекция под названием «Elizabeth collection». В этой коллекции представлены бриллианты, обрамленные очень тонкой золотой сеточкой, создающей роскошный и в то же время нежнейший декор. В коллекции смешиваются классические цвета золота и мотивы кружева, которое носила в свое время королева Елизавета.

стиль Luca Caratiколье Luca Carati

Каждое украшение из этой коллекции - результат кропотливого труда мастеров Luca Carati, в результате которого получились настоящие произведения искусства. Каждое украшение обладает редкой красотой, так как сделано от начала и до конца внутри компании.


Календарь выпусков
Популярное