Мужские стринги: правила выбора и ношения - Провокация

27 Ноября 2015

мужские стринги

Сплошная провокация

Если мужчина надевает стринги, то не стоит его упрекать в склонности к извращениям или нетрадиционной сексуальной ориентации. Мужские стринги из экипировки профессиональных стриптизеров перешли в категорию эротического белья, которому представители сильного пола уделяют внимания ничуть не меньше, чем их прекрасные половинки. На некоторых аполлонах стринги сидят настолько безукоризненно, что становятся весьма эффективным средством соблазнения и в интимной обстановке смотрятся вполне уместно.

Некоторые считают, что стринги перекочевали в мужской гардероб из женского. На самом деле все происходило с точностью до наоборот. Прабабушками стрингов можно считать набедренные повязки, которые в незапамятные времена носили именно мужчины, а не женщины. Их предназначение заключалось в том, чтобы замаскировать область гениталий. В 1874 году в Чикаго был изобретен суспензорий – мешочек из хлопчатобумажной ткани, с помощью которого поддерживалась мошонка. Затем во второй половине ХХ века фасон стрингов облюбовали знойные бразильянки и превратили их в одежду для пляжа. Мода на стринги достигла своего пика в девяностые годы: только в США оборот от их продаж исчислялся миллиардами долларов. Следом за женщинами носить миниатюрные трусики стали геи. Их пример, в свою очередь, оказался заразительным для артистов мужского стриптиза и прочих деятелей шоу-бизнеса. Постепенно свою лояльность к стрингам начали демонстрировать и другие представители сильного пола, и, в первую очередь, те из них, кто придерживается западных культурных ценностей.

alt

Казанове и не снилось

Производителей эротического белья, включающих в свои линейки мужские стринги, сравнительно немного. Наиболее популярными из них являются французская компания Manstorre и американская Shame lingerie. Бренд Manstorre вышел со своей продукцией на международный рынок в семидесятые годы ХХ века, его основателем был знаменитый Пако Рабанн, который одним из первых не постеснялся выпускать на подиумы мужчин-моделей в боди, трусах-танга и стрингах. Эту линию впоследствии продолжил Ханс Шоппер. Марка Manstorre снискала репутацию культовой в определенных кругах – ее постоянными покупателями становятся стильные, эксцентричные и уверенные в себе мужчины, привыкшие следить за всеми модными тенденциями и уделять много внимания и времени своему внешнему виду.

В ассортименте Manstorre можно увидеть мужские стринги классических цветов – черного и белого, а также пронзительно-ярких и нежных пастельных. Есть фасон Silver с треугольником из металлической цепочки сзади, есть Cache, где передняя часть не пришивается к тесемке намертво, а собирается «шторкой». Мужчины без комплексов наверняка оценят модель стрингов Tower с очень лаконичной передней частью.

Мужские стринги от Shame lingerie удастся приобрести скорее в секс-шопах, нежели в магазинах, специализирующихся на продаже обычного белья. Дело в том, что они выглядят достаточно провокационно, поскольку часто выполнены из прозрачных тканей, украшены кружевом и имеют специальные отверстия для гениталий.

alt

Не во вред здоровью

Для изготовления мужских стрингов, равно как и женских, никогда не используются натуральные материалы. Предпочтительными здесь остаются ткани с явным преобладанием нейлона и лайкры. Эротическое белье не предназначено для длительного ношения, у него другая задача – соблазнять, искушать, очаровывать, возбуждать. Оно должно отлично сидеть на фигуре и быть привлекательным внешне.

Женские стринги всегда вызывали недовольство у гинекологов, поскольку тоненькая полосочка очень часто выступает переносчиком болезнетворных бактерий. Кроме того, плотно прилегая к коже, полоски стрингов мешают нормальному кровообращению в области малого таза. Практически все то же самое можно сказать и о мужском варианте: долгое пребывание в стрингах может привести к тому, что циркуляция крови в интимной области будет затруднена, что неминуемо скажется и на способности к эрекции.

Дамы к мужским стрингам демонстрируют самое разное отношение, но, судя по отзывам на интернет-форумах, большинство из них не склонно рассматривать мужчину в трусиках из веревочек как высокоэстетичное зрелище. Симпатии прекрасной половины – на стороне так называемых брифов и боксеров.

Светлана Усанкова


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное