Мода для мужчин: основные тренды осени 2011

05 Октября 2011

мода для мужчинЧто за год это был для мужчин! Мы наблюдали, как разрушилась семья губернатора Калифорнии из-за его прошлых измен, - а ведь все детство мы думали, что Терминатор непобедим. Подобные игры разворачивались и на международном политическом поле (вспомните Доминика Стросс-Кана). Этой осенью мода должна помочь не только хорошо выглядеть, но и хорошо чувствовать себя в то время, когда коллективное мужское сознание так страдает.

Ретро

Что общего у рок-икон семидесятых, модов шестидесятых и тедди-боев пятидесятых? Это были бунтари, жившие в политически нестабильные времена, кроме того, они послужили вдохновением для коллекций Gucci, Hyden Yoo и Prada. Оставьте насилие лондонским погромщикам, вместо этого демонстрируйте дресс-код в стиле ретро – дубленки, брюки-клеш, штиблеты, узкие галстуки и все лучшее, что было у икон стиля из прошлого.

Лесоруб

Когда вы в последний раз рубили дрова? Ходили в поход? Провели час без смартфона? Дизайнеры предлагают противостояние дикой природе как способ стать более мужественным. Gant, Perry Ellis и Nicholas K показали вельветовые брюки, охотничью обувь, дутые жилеты, пальто в кантри-стиле, особенно подходящие, чтобы превратиться в лесоруба.

мода для мужчин основные трендымода для мужчин основные трендымода для мужчин основные тренды

Дикий Запад

Никто не оспорит вашу мужественность, если вы можете пасти скот, разъезжая на лошади. В общем, ковбои круты. Так считают Salvatore Ferragamo, Siki Im, John Varvatos и Dsquared2. Грубые плащи, индейские узоры, ковбойские сапоги, банданы – все подойдет для создания образа, хотя несколько уроков верховой езды сделали бы вас более убедительным ковбоем.


 
Календарь выпусков
Популярное