Сапоги на шпильке: с чем комбинировать разные модели

10 Августа 2014

сапоги на шпилькеПравильно подобранные сапоги могут украсить любой наряд. В зависимости от стиля вашей одежды сапоги на шпильке могут придать вашему образу изысканности, трендовости и яркости. Сапоги на шпильке бывают различных моделей и фасонов – от невысоких ботиночек до полуботинок и классических высоких сапог до колена. Главное – это знать, как правильно сочетать ту или иную модель сапог на шпильке с вашим гардеробом.

alt

Модели сапог

  • Сапоги на шпильке выше колена – это наиболее интересный вариант. Под такие сапоги нужно надевать узкие джинсы или юбку, и предназначены они для полуофициальных мероприятий.
сапоги на шпилькесапоги на шпильке
  • Классические короткие сапоги на шпильке отлично сочетаются с платьями и костюмами в кремовых и нейтральных тонах. Если на таких сапогах есть металлические детали или другой декор, то лучше носить их под длинные узкие юбки или просторные платья.
сапоги на шпилькесапоги на шпильке
  • Сапоги на шпильке до середины икры следует носить с шелковыми или атласными вечерними нарядами.
  • Самой распространенной моделью сапог на шпильке являются сапоги до колена. Эта модель может сочетаться с любым стилем одежды.

alt

Ботильоны

Более популярной моделью сапог на шпильке все же считаются ботильоны. Их можно увидеть практически на каждой женщине независимо от возраста и финансового состояния. Каких только моделей ботильонов не встретишь сейчас на полках магазинов – от классических до самых экстравагантных, отделанных цепочками, кружевами и камнями.

 

Ботильоны можно носить с одеждой любого стиля и в любое время года.

 

Зимой и осенью вы можете носить эту модель сапог на шпильке с узкими классическими джинсами и свитером, дополнив наряд длинным шарфом.

сапоги на шпилькесапоги на шпильке

Если вы не носите джинсы, то можете носить ботильоны с платьями и широкими юбками. Если вы хотите придать своему образу оригинальности, наденьте ботильоны с длинным платьем, подберите к нему интересный пояс и ваш образ готов. Вместо джинсов под ботильоны можно надевать шорты, например, твидовые или кожаные. Это отличный вариант гардероба для осени.

Модель ботильонов, которая пришла к нам из 90-х годов – это ботильоны на шпильке с заостренным носком. Эта модель смотрится очень женственно и броско, именно поэтому она снова вошла в моду. Такие ботильоны можно носить с узкими джинсами и кожаным пиджаком, с кожаной юбкой клеш и нарядным платьем. Ботильоны с заостренным носком – это тот вариант обуви, которая способна сделать любую ножку длиннее и привлекательнее.

сапоги на шпильке

Еще один секрет универсальности ботильонов – это то, что их могут носить даже не слишком худенькие девушки и женщины. Самое главное – это правильно подобрать модель. Так, если женщина имеет пышные формы и невысокий рост, то лучше всего носить ботильоны с леггинсами или колготками такого же цвета, что и сами ботильоны. Так вы не будете визуально укорачивать длину ног.

Ботильоны можно носить не только в прохладное время года, но и летом. Так, летние платья в цветочек и горошек будут прекрасно смотреться с ботильонами. Если у вас слишком короткое платье, то можно надеть под него леггинсы, и ботильоны будут все так же уместны.

сапоги на шпильке

Под джинсы и шорты хаки также подойдут ботильоны на шпильке коричневого или черного цвета. В качестве топа можно использовать майку или простую футболку. В завершение образ можно дополнить пиджаком, и у вас получится замечательный вариант наряда для прохладного летнего вечера.

В качестве повседневного варианта ботильоны лучше всего сочетаются, конечно же, с брюками и джинсами. Наверх лучше всего надевать просторный свитер или однотонные топы. Не забудьте все это дополнить аксессуарами – массивными браслетами, поясами, серьгами.

сапоги на шпильке

Если вы хотите всегда быть в тренде, выделяться в толпе и привлекать к себе внимание мужчин, то обязательно приобретите себе пару ботильонов на шпильке. Эта обувь должна быть в гардеробе каждой модницы, так как она является символом женственности, вкуса, стиля и привлекательности. А разве не к этому мы все стремимся?


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное