Роскошная одежда из кружева: тонкое изящество

08 Марта 2012

роскошная одежда кружеваКружево балансирует на грани между милым и соблазнительным, модным и всегда актуальным – и это прекрасный выбор для торжественных случаев в этом сезоне.

Винтаж

Вырез этой блузки с крошечными рукавами, напоминающий эдвардианский воротник, подчеркивает лицо, как рама старинной картины. Чтобы осовременить образ, носите ее с расклешенными джинсами или укороченными брюками – идеальный контраст с тонкостью кружева.

Высшее общество

Базовые вещи необходимы не только на каждый день, но и для праздничного наряда. Эта кружевная футболка достаточно универсальна, чтобы подойти к длинной юбке, брюкам от смокинга или костюму.

Изящные оборки

Если вы хотите приобрести в этом сезоне одну кружевную вещь, пусть это будет платье, например, такое – сделанное из шелка с черным кружевом, оригинальное и стильное. Его можно носить с обувью без каблука, например, замшевыми балетками.

роскошная одежда кружевароскошная одежда кружева

Невинность

Стратегически размещенные прозрачные вставки, такие, как эти скромные полосы на кобальтово-синем платье, позволяют вам немного обнажить тело, не нарушая приличий.

Романтика

Чтобы не напоминать невесту в этом шелковом кружевном платье цвета слоновой кости, скомбинируйте его с приталенным блейзером и крупными украшениями. В теплую погоду такое платье можно носить с бусами в этническом стиле и кожаными сандалиями, чтобы создать образ, напоминающий о хиппи.

роскошная одежда кружева

Железная дева

Металлический серый цвет выглядит так же драматично, как черный, но мягче. Этот фактурный топ выглядит замечательно, может создавать интересный контраст как с насыщенными цветами (баклажановый, индиго, бирюзовый), так и с нейтральными. Его можно носить навыпуск, с поясом или заправив в брюки.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное