Заблуждения о моде для полных женщин: не стоит верить предрассудкам

01 Октября 2012

мода для полных женщин заблужденияЗаконы моды – очень хитрая штука. Нужно всегда помнить, что это скорее предложения или советы, нежели правила. Например, существует немало предрассудков, касающихся внешности крупных женщин. И эти предрассудки лишь иногда бывают правдой. Ниже приведены пять из этих общеизвестных спорных утверждений.

Когда сомневаетесь – посоветуйтесь с подругой

Наверняка, многие женщины, вынужденные носить большие размеры, слышали, что при подборе одежды следует делать акцент на бюст. Конечно, этот совет подходит многим, но ведь не у всех полных женщин обязательно большая грудь или, возможно, они не хотят её выделять. А если у женщины красивые бедра, то почему бы не выделить их? Именно для этого созданы обтягивающие джинсы.

«Нет» бесформенной одежде

Просторные рубахи или платья могут смотреться не очень привлекательно на многих полных женщинах, но нельзя сразу списывать их со счетов. Можно надеть легкую блузу или тунику и добавить форму с помощью дополнительного слоя.

мода для полных женщин заблуждения

Женщинам с фигурой типа «песочные часы» поможет ремень с туникой, а при массивной верхней части тела элегантный жилет или более плотно сидящая туника будут идеальным вариантом. Свободные футболки или платья без рукавов тоже скрашивают фигуру.

Нужно носить высокие каблуки

Высокие каблуки действительно красят женщину, но стоит ли носить их регулярно? Конечно, нет. Несмотря на то, что каблуки являются, безусловно, модной деталью гардероба, основная проблема в том, что в обуви с высоким каблуком невозможно комфортно передвигаться.

мода для полных женщин заблуждениямода для полных женщин заблуждения

У многих полных женщин есть проблемы с циркуляцией, влагозадержанием, вросшими ногтями или осанкой. В таком случае лучше отдать предпочтение маленькому каблуку или плоской подошве - не стоит мучить себя.

Высокая полная женщина

Полные женщины тоже могут быть миниатюрными. Для миниатюрных женщин также есть специальные сайты с советами, которые позволяют выглядеть лучше. Умело используя все уловки и хитрости, можно добиться интереснейших результатов.

мода для полных женщин заблуждениямода для полных женщин заблуждения

В дополнение можно поинтересоваться советами от миниатюрных фотомоделей и скопировать их образ, всегда искусно выверенный, с правильными пропорциям.

Подчеркните лицо

Даже самые сногсшибательные женщины мечтают получить комплимент о «красивом лице». Составьте список своих достоинств и выделяйте их изо дня в день. В женщине красивым может быть не только лицо.

 
Календарь выпусков
 
Популярное