5 наиболее распространенных проблем полных женщин: коррекция гардероба

02 Октября 2012

полные женщины гардеробПытаетесь улучшить свой гардероб? Не стоит сразу приобретать что-то особенное, нужно покупать одежду так, чтобы она соответствовала вашей фигуре. Есть несколько полезных советов о вещах, которые можно легко подогнать друг под друга.

  • Широкий пиджак на пуговицах. Попробуйте надеть открытый пиджак с яркой майкой на лямках или рубашкой с рядом пуговиц на груди. Хорошо, чтобы пиджак подошел без дополнительных изменений, но на всякий случай проверьте швы, чтобы портной мог легко их переделать.
  • Джинсы со свободным поясом. Джинсы топорщатся на талии? Можно сгладить эту проблему с помощью свободной туники и набедренного ремня поверх неё. Такой подход сохранит проблему в тайне от чужих взглядов. Отдайте предпочтение длинным верхним частям одежды, чтобы скрыть недостатки джинсов. Эту проблему также может легко решить портной, который при помощи пары выточек заставит джинсы плотно прилегать к спине на талии. И ещё один совет: лучше в следующий раз покупать джинсы со спандексом, такой материал повторит изгибы вашего тела.
полные женщины гардеробполные женщины гардероб
  • Очень длинные брюки. Слишком длинные штанины? Можно, конечно, сохранить их до зимы и оставить свободно болтаться над ботинками. А можно подвернуть один раз, а потом сложить вертикально для уменьшения объема – лучше не придумаешь.
полные женщины гардеробполные женщины гардероб
  • Лямки бюстгальтера. Бюстгальтер без лямок – хорошее решение, но не каждой женщине он подходит и не каждой дает требуемую поддержку. Можно использовать бюстгальтеры с тонкими лямками через плечо. Бра со сменными лямками тоже хороший вариант, но не стоит забывать, когда пользуетесь прозрачными лямочками, что они обычно не дают требуемой поддержки.
полные женщины гардероб
  • Смещающийся пояс. Юбка постоянно съезжает на бок? Если так, можно чуть сдвинуть линию талии вниз или отнести вещь к портному, он добавит стягивающий шнурок или выточки.

 
Календарь выпусков
 
Популярное