Утягивающее нижнее белье – нательное моделирование

21 Декабря 2014

утягивающее нижнее бельеПосле праздников или перед летним сезоном девушки особое внимание обращают на недостатки своей фигуры. Мечтая вернуть стройность, они грезят походами в тренажерный зал или утренними пробежками. Правда, часто на занятия спортом просто не хватает времени. Также девушки мучают себя диетами. При этом результат они хотят видеть быстро, чего никогда не случается. Однако выход можно найти. Помочь быстро получить стройную талию и подтянутые живот и ягодицы сможет специальное утягивающее нижнее белье.

alt

Как работает утягивающее белье

утягивающее нижнее бельеМоделирующее или утягивающее нижнее белье не сумеет коренным образом повлиять на процессы обмена веществ, но контуры тела поправить поможет. Как видно из слова «утягивающее», основным свойством является стягивание объемов тела до размеров самого белья. При этом жировые ткани перераспределяются так, чтобы внешне вы выглядели насколько это возможно изящнее. Отвисшей коже придается новая форма именно за счет самой ткани белья.

Также считается, что утягивающее белье помогает не только поправить форму, но и убрать лишние кило. Многие женщины утверждают, что за счет перераспределения жира не только уйдут килограммы, но вместе с ними и целлюлит. К сожалению, учеными подобных исследований пока не проводилось, поэтому подтверждения таким сведениям нет.

alt

Современные материалы

утягивающее нижнее бельеМатериалы, из которых изготавливается моделирующее белье, должны обладать хорошей эластичностью, например, нейлон, спандекс или микрофибра. Последний материал чаще всего применяют при производстве. Он хорошо держит форму, поскольку очень плотный. Но при этом пропускает к коже воздух и не закупоривает поры. Особенностью утягивающего белья из микрофибры является также наличие антибактериальных свойств, которые благотворно влияют на здоровье кожи.

В основе технологии, по которой делается корректирующее белье, лежит особый крой, позволяющий получить трусы или корсет совершенно без швов или застежек. А особое перераспределение жировых складок достигается как за счет эластичного материала, так и за счет специального переплетения нитей при производстве.

alt

Выбор утягивающего белья

утягивающее нижнее бельеПри выборе белья важно понимать, какую именно зону требуется подкорректировать. В зависимости от зоны приобретаются или моделирующие шорты, или трусы, или майка. Если вас не устраивают ноги – это не беда, так как сейчас продаются даже утягивающие панталоны. А поддержать осанку или изменить форму плеч поможет специальный корсет.

Моделирующее белье – это отличное решение для девушек, которые недавно родили. Поскольку физические нагрузки после родов запрещены, а вернуться к стройности хочется как можно быстрее, то корректирующее белье сможет помочь. Скрыть живот сумеют моделирующие трусы, а поддержать грудь – корсеты.

Правильно подобрав не только по необходимому эффекту, но и по размеру, утягивающее нижнее белье, его обладательница получит настоящее чудо в виде потрясающей фигуры, причем мгновенно и без лишних хлопот.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное