Шорты для полных – без стеснения и комплексов

28 Ноября 2018

шорты для полныхТе, кто хоть раз бывал в Соединенных Штатах, знают не понаслышке, что полные женщины ходят по улицам в шортах. При чем никто не обращает на это никакого внимания, шорты для полных воспринимаются как так и надо.

Носить шорты при полном телосложении не так уж и просто. Тем не менее, существуют шорты больших размеров вплоть до 54. Если вы не носите шорты из-за появления раздражения между бедрами, то проблема решена. Вы можете приобрести более длинные шорты и даже бермуды для более застенчивых. Почему бы не попробовать юбку-шорты с различными мотивами.

alt

Советы по выбору шортов

Что касается формы, избегайте застроченных складок в области живота. Самая распространенная ошибка, когда приобретают настолько узкие шорты в области бедер, что образуются складки, которые впоследствии врезаются в плоть. Глубина шорт должна соответствовать формам полных женщин.

Если шорты поднимаются вверх между бедрами, значит они неправильной длины, недостаточно широкие или недостаточно глубокие. Откажитесь от карманов на уровне пояса, они все время будут открываться, особенно если у вас небольшие ягодицы и объемные бедра.

шорты для полных женщин

Если вам нравятся бермуды, не выбирайте слишком широкие, чтобы не казаться еще больше в объеме и ниже в росте. Что касается цвета, то здесь нет ограничений… Хотите розовые, пожалуйста. Будьте осторожны со светлыми тонами, сквозь которые будет видна «апельсиновая корка». По вопросу материалов не стоит останавливаться на слишком плотной ткани, шорты не будут удобными в носке. А вот сквозь тонкую ткань будут проступать все недостатки кожи. Котоновые шорты плохого качества вскоре потеряют свой вид и превратятся в пижаму.

шорты больших размеровшорты для девушек в теле

Не запрещается носить джинсовые шорты. Главное выбрать правильную длину, хороший фасон и подходящий цвет. При полном телосложении не стоит выбирать слишком короткие шорты, где видны ягодицы, но и слишком длинные тоже не лучший вариант. Подходящая длинна – не слишком короткие, не слишком длинные, которые закрывают треть бедер, не больше.

alt

Цвет

Что касается цветовой гаммы, то многие заблуждаются, если считают, что темные цвета скрывают недостатки. Контраст между белой кожей ног и темными шортами еще больше подчеркивают полноту. Если у вас белая кожа, откажитесь от черного цвета. Вам подойдут шорты светло-синего или синего цвета.

шорты для женщин плюс сайзшорты для пухлых женщин

alt

Размеры

Если вы думаете, что при полном телосложении нужно покупать широкие шорты, вы ошибаетесь. Широкие джинсовые шорты придают еще большего объема.


Календарь выпусков
Популярное