Женские шорты: 10 способов их носить

12 Июня 2013

женские шортыПодходят ли женские шорты для работы? Это зависит от дресс-кода в вашем офисе, но для большинства женщин длинные шорты (на несколько сантиметров выше колена) в сочетании с жакетом или модной блузкой вполне подойдут для работы.

  • Костюм с шортами. Шорты могут быть либо одного цвета с жакетом, либо разного, как в случае наряда Джулианы Хоу – белый жакет и черные шорты. В любом случае добавление к деловому стилю туфлей на каблуке, броского пояса и симпатичной блузки сделает ваш ансамбль более завершенным.
  • Одноцветные шорты. Черные кожаные шорты с черным топом создают классный одноцветный стиль, как в случае в Зоуи Салданой. Шорты и топ одного цвета помогают вам выглядеть не только стройнее, но и еще более роскошно, особенно если вы выберите нейтральные цвета – черный, синий или белый.
  • Яркие шорты. Шорты – идеальный предмет одежды для того, чтобы добавить в ваш стиль немного цвета. Даже неоновые и другие самые яркие цвета выглядят к месту, потому что шорты – всегда небольшие по размеру и визуально они не смогут перегрузить ваш образ. Яркие цвета хорошо подходят к принтам, их также можно сочетать с другими яркими цветами для создания блокировки цвета.
женские шорты Джулиана Хоу
Джулиана Хоу
женские шорты Зоуи Салдана
Зоуи Салдана
  • Джинсовые шорты. Хотите купить шорты, которые никогда не выйдут из моды? Купите джинсовые. Можно укоротить свои джинсы и сделать из них парочку обрезанных шорт – суперкоротких джинсов, обрезанных так, чтобы были видны карманы. Они лучше всего выглядят на молодых женщинах с отличной фигурой. Но вы вряд ли сможете ходить на работу в таком виде. Умеренно короткие джинсы, такие как на Кэрри Андервуд, с отворотами или без, – это классика, которая подходит к любому наряду от футболок и шелковых рубах с принтами до обуви с каблуками.
  • Сочетание с принтами. Иногда такое сочетание может быть очень коварным. Но опять же благодаря своим небольшим размерам шорты хорошо сочетаются с топами с принтами (внизу будет не так много принтов, поэтому они не перегрузят образ). Можно попробовать мужской стиль, клетку или цветочную блузу, как Дженна Эльфман.
женские шорты Кэрри Анервуд
Кэрри Андервуд
женские шорты Дженна Эльфман
Дженна Эльфман
  • Брючные шорты. Хотите что-то более строгое? Примерьте пару брючных шорт, как на Эйлин Тезел. Эти шорты в мужском стиле хорошо сочетаются с туфлями на каблуках и симпатичной блузкой, что создает сильный женственно-мужественный эффект.
  • Шорты-платье. Можно ли пойти в шортах на вечеринку? Можно, особенно если это шикарные шорты-платье. Шорты из атласа, золотистой ткани, металлического оттенка и даже из черной кожи выглядят нарядно и могут стать частью наряда для коктейлей (особенно для молодых женщин). Добавьте модный топ, каблуки и вечерние аксессуары, и у вас получится отличный официальный наряд.
женские шорты Эйлин Тезел
Эйлин Тезел
женские шорты Коди Хорн
Коди Хорн
  • Шорты с кружевами. Женственный декор, например, кружевная бейка на шортах Коди Хорн, это современный способ сделать шорты более трендовыми, украсив их элементами нижнего белья. Сбалансировать внешний вид можно при помощи жакета и приталенной рубашки.
  • Бермуды. Если вы предпочитаете более длинные шорты – для работы или по каким-то другим причинам - то вам нужны бермуды. И хотя широкие бермуды иногда выглядят непривлекательно, их более гламурная разновидность, как на Донне Эйр, может скрасить фигуру и сделать вас моложе (даже из такой ткани, как деним).
женские шорты Донна Эйр
Донна Эйр
женские шорты Эшли Симпсон
Эшли Симпсон
  • Мешковатые шорты. Не все шорты должны быть гламурными и обтягивающими. Шорты с портьерным принтом, как у Эшли Симпсон, выглядят просто, но стильно. Если вы решите надеть мешковатые шорты, вам нужно будет подчеркнуть линию талии (при помощи завязки или ремня). Это необходимо для того, чтобы улучшить ваш силуэт.

Календарь выпусков
Популярное