Биоревитализация – классическая мезотерапия

20 Июня 2013

биоревитализацияИзобретенная французским врачом доктором Мишелем Пистором в 1952 году, мезотерапия является минимальной инвазивной процедурой, которая широко используется в Европе для лечения различных телесных повреждений и медицинских случаев. Эта узкоспециализированная процедура -биоревитализация - предназначается для проблемных зон, куда с помощью микроинъекций вводятся гомеопатические препараты, витамины, минералы и аминокислоты. Эти так называемые «лекарственные пули» доставляются прямо в дермальный слой кожи и прилегающую к нему зону.

Мезотерапия может применяться в следующих случаях:

  • Устранение целлюлита
  • Уменьшение и устранение морщин и мимических складок кожи
  • Устранение отложений жира
  • Лечение хронических болей

С годами кожа теряет эластичность и упругость. А мезотерапия наполняет кожу витаминами, гомеопатическими препаратами и антиоксидантами, которые восстанавливают кожу. Улучшение тонуса кожи и ее текстуры можно заметить сразу. Обычно эти процедуры проводятся по пять-десять сеансов и затем повторяются каждые четыре-шесть месяцев. Мезотерапию можно применять и для приведения в тонус груди, рук, ног, ягодиц.

Биоревитализация – это результат, полученный после десятилетий исследований. Специально разработанные синергические формулы (с витаминами, минералами, аминокислотами, гиалуроновой кислотой, пептидами и энзимами) позволяют получать специфические, более быстрые, продолжительные результаты, чем те, которые дает классическая мезотерапия. Технология задействует биологически совместимые ингредиенты и не требует проводить большое количество инъекций и часто их повторять. А результаты получаются более устойчивыми и продолжительными.

биоревитализацияЦеллюлит – это состояние кожи, при котором образуются аномальные жировые включения, которые чаще всего встречаются на животе, ягодицах и бедрах. Очень часто причиной целлюлита может служить сбой в работе лимфатической и васкулярной системы. При лечении целлюлита с помощью мезотерапии используются инъекции питательных веществ и медицинских препаратов, улучшающие работу вазолимфатической системы. В результате процедуры жир растворяется и выводится из организма естественным путем, то есть сжигается при обмене веществ.

Так как целлюлит является физиологическим состоянием, при котором накапливается лишний жир, важно, чтобы курс мезотерапии не шел вразрез с общим натуропатическим подходом. То есть вам нужно будет соблюдать диету и выполнять физические упражнения, чтобы ускорить метаболизм и усилить тем самым эффект от мезотерапии. Как минимум 6-15 недель вам нужно будет соблюдать эту программу. Результаты держатся намного дольше у тех, кто старается следовать всем рекомендациям доктора.

И хотя мезотерапия не считается процедурой для снижения веса, этот революционный метод является более эффективным и менее дорогим и опасным, чем липосакция. К тому же мезотерапия не оставляет после себя шрамов. Микроинъекции мягких медицинских препаратов, витаминов, минералов, антиоксидантов и гомеопатических средств стимулируют процесс расщепления жиров, что является природным процессом.

Эффективность мезотерапии при этом может быть усилена при условии соблюдения правильного питания, антиоксидантной терапии, а также таких косметических процедур, как иглоукалывание и натуральный пилинг. Но при этом нужно обязательно учитывать тип кожи и состояние здоровья пациента.

Криомезотерапия против классической мезотерапии

Лицо – самая важная область в эстетике, хотя вы может думать, что уход за телом более важен. Если вы найдете правильное решение, которое поможет вам следить за своим лицом, то избавитесь от множества проблем, таких как тревога, перепады настроения, потеря уверенности, низкая самооценка, раздражительность и многие другие. Прямым доказательством этого служит поход в парикмахерскую. Изменили прическу – изменили лицо.

биоревитализацияСпециальные процедуры для лица сейчас стали модными, так как и женщины и мужчины уже испробовали все – от ботокса и обогащенной тромбоцитами плазмы до карбокситерапии. Но те, кто уже попробовал мезотерапию или биоревитализацию, останутся верными этому методу на долгие годы, включая даже тех, кто пробовал пластическую хирургию.

Наверняка немногие знают, что уже на протяжении нескольких лет вы можете попробовать на себе мезотерапию, основанную на использовании крошечной криомашины и коктейлей молодости. В них входит более пятидесяти активных ингредиентов, таких как кальций, магний, витамин С, лизин, аргинин, триптофан, фолиевая кислота, витамин Е и тиамин. А если эти ингредиенты комбинировать еще с витамином А или коллагеном, результаты получаются просто удивительными. Эта процедура делает лицо свежим и сияющим, уменьшает мимические и возрастные морщины, делает кожу упругой, избавляя ее от пятен и прыщей, а также разглаживает некрасивые складки.

Те же результаты достигаются и при применении классической мезотерапии. Совсем небольшое различие между криомезотерапией и классической мезотерапией состоит в том, что в криомезотерапии не используются уколы. А это означает, что нет боли, побочных эффектов и психологического дискомфорта. Конечно, процедура эта не из дешевых, в среднем один сеанс стоит около €160-180. Но это все же дешевле, чем инъекции в клиниках. Выбор за вами.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное