Суржидерм - мягкая контурная пластика

09 Октября 2010

Суржидерм Суржидерм (Surgiderm) - это французский препарат нового поколения для проведения контурной пластики. Его эффект во многом схож с другими филлерами, например, рестилайном, с которым он имеет общий действующий компонент в виде гиалуроновой кислоты. Но в отличие от других препаратов спектр применения его намного шире. Вообще Суржидерм - это даже не один, а целая группа препаратов, которые различаются между собой разными физическими и химическими свойствами, и, соответственно, благодаря этому всю группу Surgiderm можно применять на разных зонах лица. Препараты Surgiderm отвечают всем международным стандартам качества, среди которых важнейшим является полная биосовместимость, что дает ему гиалуроновая кислота как основное действующее вещество, родственное коже, и поэтому не вызывающее отторжения и аллергических реакций.

Гиалуроновая кислота ответственна за гидратацию кожи, а значит и ее упругость, сияние, и красоту в общем. Как только с возрастом или под воздействием таких факторов как солнечное излучение, гиалуроновой кислоты начинает не хватать коже, на ней образуются характерные мимические морщины, она истончается, начинает сохнуть, шелушиться.

Однако вводят Surgiderm не только для коррекции возрастных изменений, но и для проведения других операций: изменение формы и объема губ, линии скул, устранение рубцов после угревой болезни. Все то, что женщине не нравится в своем лице, теперь можно исправить не только прибегая к жесткому методу пластической операции, но и мягким способом, которым и является введение разных препаратов Surgiderm.

Преимущества Surgiderm заключаются во-первых, в его безопасности, а во-вторых, в очень естественном результате. При работе квалифицированного специалиста эффект будет очень натуральным, без резких линий и границ.

Surgiderm использует так называемую 3D обработку гиалуроновой кислоты, благодаря чему в коже после введения препарата образуется очень прочная матричная структура, обеспечивающая долговременное воздействие на обработанную зону. Таким образом, из всех филлеров Surgiderm является одним из наиболее эффективных для мягкой коррекции внешности.

Результат, безусловно, будет радовать не всю жизнь, как и после любого подобного геля. 9-12 месяцев вы можете наслаждаться гладкой красивой кожей без морщин или пухлыми губками, а все это время гель будет метаболизироваться. Но эффект его может быть снижен под воздействием разных факторов, например, курение, солнечной излучение, индивидуальные особенности организма, такие как возраст и состояние кожи.

Введение Surgiderm обычно происходит при анестезии в виде обезболивающего крема или местной проводниковой анестезии.

Для того чтобы результат удовлетворил клиента, предварительно со специалистом очень подробно обсуждаются все детали, охватывающие течение процедуры, противопоказания, возможные побочные эффекты, ожидаемый результат. После беседы выбирается конкретный вид препарата Surgiderm, который решит имеющуюся проблему.

Surgiderm 18 выбирают для коррекции малозначительных, малозаметных изменений, например, сеточки морщин. Surgiderm 30 служит для восполнения недостатка мягких тканей в области носогубного треугольника и небольшого изменения овала лица. Выделяют препараты высокой вязкости (обозначение XP), которые обеспечивают более стойкий и выраженный эффект. Отдельный вид - Surgilips - как видно из названия, вводится в губы для увеличения их объема и коррекции контура, устранения асимметрии.

Как можно заметить, препарат Surgiderm в разных его видах стал незаменимым в косметологии, а область его применения позволяет улучшить практически все яркие дефекты или легкие косметические недостатки на лице.

Противопоказания к введению любого вида этого филлера довольно стандартные для столь безопасного препарата. Беременные и кормящие женщины должны немного подождать с улучшением себя гелем, также не стоит вводить его в проблемные области, где есть воспаление, герпес.

Из побочных эффектов могут наблюдаться покраснение, отечность и зуд области обработки в течение недели.

Евгения Жиркина


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное