Теосиаль (Teosyal) – филлер для красоты и молодости - Гели

24 Февраля 2013

Теосиаль гели

Теосиаль гели

Теосиаль - это целая линия препаратов из Швейцарии, которые наряду с такими названиями как Рестилайн, Перлайн, Суржидерм, входят в ряды средств контурной пластики, любимой женщинами для коррекции внешности без радикальных изменений, а лишь путем нескольких инъекций. Teosyal - это несколько монофазных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которой они и обязаны своим выраженным и долговременным эффектом наряду с абсолютной биосовместимостью с человеческим организмом. Можно выбирать препарат Teosyal в зависимости от желаемой зоны коррекции и интенсивности, с которой будет выражен результат действия геля. Как и препараты линии Surgiderm, Teosyal можно вводить для разглаживания морщин, заполнения глубоких мимических складок, изменения формы и объема губ. Для всего этого понадобятся разные вида геля.

Преимуществами препаратов линии Teosyal перед другими филлерами на основе гиалуроновой кислоты, являются во-первых, ее достаточно высокая концентрация (25 мг/г), а во-вторых, особая технология, благодаря которой молекула этой кислоты настолько прочно связаны друг с другом, что процесс ее распада несколько замедлен, и действие геля может длиться до 12 месяцев (для области губ - до 6 месяцев).

Самым легким гелем считается Teosyal Meso - он предназначен для коррекции и предотвращения первых морщинок, придания коже упругости, возвращения ей утраченной влаги и свежего вида.

Teosyal Meso, будучи наименее вязким препаратом, решающим менее выраженные проблемы, вводится в поверхностные слои кожи множественными микроинъекциями. Кожа в зоне обработки натягивается, косметолог обрабатывает ее мультипунктурной техникой. Глубина введения этого геля - примерно 2 мм, а расстояние между инъекциями - не менее 1 см.

Teosyal Deep Lines - это более густой филлер, который вводится в глубокие слои дермы для разглаживания носогубных складок, глубоких мимических морщин, для коррекции контуров лица, например, скуловой области.

Teosyal Global Action - более многофункциональный препарат. С его помощью можно разгладить и средние и глубокие морщины, а также мелкие, в области губ.

Для губ существует и отдельный филлер с кокетливым названием Teosyal Kiss. Он не вводится в поверхностный слой кожи, имеет широкий спектр действия для решения эстетических проблем в области рта, таких как увеличение объема, изменение контуров губ, подъем уголков рта, устранения морщин вокруг области рта и общее увлажнение губ.

Самым вязким, густым и пластичным гелем этого семейства является Teosyal Ultra Deep. Его используют для того, чтобы создать объем в требуемой области, например, щек, подбородка, заполнить выраженные глубокие морщины при достаточно толстом кожном покрове, там, где это недоступно сделать другими средствами - в носогубном треугольнике, межбровной зоне. Teosyal Ultra Deep нужен для восстановления утраченной четкости контура лица, при искажении овала, легком птозе (опущении тканей, особенно выраженном в области подбородка и щек). Этот филлер вводится в глубинные слои дермы.

Такие густые гели как Teosyal Deep Lines и Teosyal Ultra Deep нуждаются в несколько иной технике введения. Здесь нужна линейная методика: игла шприца вводится на всю длину заполняемой морщины, и по мере того, как препарат выдавливается, она выводится. После процедуры место коррекции тщательно массируется, чтобы обеспечить равномерное распределение геля и естественный вид кожи. Иногда может понадобиться повторная инъекция, к которой прибегают через 6-8 недель, но это зависит от индивидуальной необходимости и от обрабатываемой области.

Любой гель Teosyal вводится через тончайшую иглу, которая не оставляет значительных следов после инъекции, коррекция протекает очень мягко, и кожа преображается на глазах. Результат заметен сразу после введения филлера, но наиболее выраженным эффект станет через несколько дней, когда кожа приобретен более гладкий вид, гиалуроновая кислота даст толчок к образованию прочного каркаса, и ткани станут упругими и визуально и на ощупь.

Противопоказаниями к введению Teosyal служат любые кожные болезни в области обработки, хронические заболевания в стадии обострения, воспаления, опухоли.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное