7 лучших дезодорантов для людей с избыточным потоотделением

31 Января 2013

лучшие дезодоранты для людей с избыточным потоотделениемЕсли вам не понаслышке знакома такая проблема, как избыточное потоотделение, вы наверняка перепробовали почти все дезодоранты, которые можно купить в магазинах или аптеках без рецепта. И, очень может быть, вы убедились в том, что все они малоэффективны - действуют в течение нескольких часов, а потом особенности организма берут свое. Основная причина, по которой обычные дезодоранты не справляются с избыточным потоотделением, заключается в том, что в них не содержится достаточно хлорида алюминия - вещества, которое блокирует потоотделение.

  • Certain Dri - самый слабый из семи дезодорантов в этом списке. Однако начинать поиски эффективного средства против избыточного потоотделения не стоит с самого сильного дезодоранта - особенно, если у вас чувствительная, склонная к раздражениям кожа. Certain Dri содержит 12% хлорида алюминия; он подходит многим людям, которые сильно потеют, независимо от температуры окружающей среды. Если он вам не подойдет, можете пробовать более сильные средства.
  • Drysol. Обычно этот дезодорант начинают использовать только по рекомендации дерматолога, однако в некоторых интернет-магазинах его можно купить без рецепта. Drysol содержит 20% хлорида алюминия, и начинает действовать уже после первого применения. Однако это не обычный дезодорант. Его нужно наносить только один раз в день, перед тем, как ложиться спать. В течение дня не рекомендуется использовать обычные дезодоранты, так в сочетании с таким мощным наружным средством, как Drysol, они могут вызвать раздражение.
  • Deodorite - это стопроцентно безопасное, эффективное и натуральное лекарство для внутреннего применения, используемое для устранения основных причин избыточного потоотделения и неприятного запаха. В состав препарата входят вещества, способствующие выводу токсинов из организма, улучшающие функционирование печени, уменьшающие потоотделение. Deodorite начинает действовать практически сразу после приема. Его можно использовать в сочетании с обычными дезодорантами - как рецептурными, так и теми, что продаются без рецепта.
  • Maxim Facial Wipes. Эти салфетки для лица - лучшие друзья тех, у кого обильно потеет лицо. Они пропитаны веществами, блокирующими потоотделение - достаточно мягкими для того, чтобы их можно было использовать на лице. Просто протрите салфеткой лицо, е активные вещества стянут поры, благодаря чему потоотделение будет ограничено.
  • Secure Wipes. Если салфетки Maxim Wipes вам не помогли, попробуйте Secure Wipes. Они содержат от 1% до 4% активного вещества; если вам не подошли Maxim Wipes, сначала купите Secure Wipes 2%. Если вы выберите слишком высокую концентрацию действующего вещества, возможно покраснение, сыпь и раздражение кожи. Кроме того, нужно отметить, что эти салфетки для лица стоят несколько дороже, чем Maxim Wipes. Однако деньги не будут потрачены зря - результат их применения становится заметен быстро.
  • Driclor. Хотя в его составе столько же хлорида алюминия, сколько и в дезодоранте Drysol, многие покупатели говорят, что он лучше контролирует потоотделение. Однако при использовании Driclor возможны такие побочные эффекты, как сильный зуд, покалывание и кожная сыпь.
  • Obadan реже вызывает раздражение кожи, чем Drysol и Driclor, но является столь же эффективным. Кроме того, в небольших количествах его можно наносить на лицо. Obadan - это дезодорант-спрей (Drysol и Driclor - шариковые дезодоранты). Его результаты становятся заметны через неделю - в отличие от аналогов, он постепенно уменьшает потоотделение, а не резко подавляет его; вероятно, поэтому он так редко вызывает жалобы, даже от людей с чувствительной кожей.

Календарь выпусков
Популярное