Виды фаты: широкий выбор к любому платью - Длинная

03 Сентября 2012

Длинная фата

Фата «вальс» (Ballet veil), или балетная фата, - великолепно смотрится в сочетании с непышными платьями без шлейфа. Это прекрасная длина, которая не перегружает узкое или обтягивающее платье. Длина такой фаты – около 140 см, то есть она заканчивается чуть ниже колен.

виды фаты

Фата «для часовни» (Chapel length veil) – фата до пола длиной от 1,75 м до 2,3 м, которая на 15-30 см длиннее шлейфа платья. Такая фата прекрасно сочетается с торжественным свадебным платьем с множеством деталей и с небольшим шлейфом. Она немного короче, чем кафедральная фата, но так же складками ниспадает на пол. Кроме того, такая длина удачно сочетается с многослойностью и легко комбинируется с фатой «румяна» и фатой до локтя.

виды фаты

Кафедральная фата (Cathedral length veil) – самый длинный вид фаты, который идеально подходит для торжественного венчания и роскошной свадебной церемонии и создает вокруг невесты ореол драматичности. Это самая шикарная модель, которая лучше всего сочетается с платьем со шлейфом кафедральной (шлейф длиной от алтаря до бокового нефа храма) или полукафедральной длины. Длина такой фаты составляет 2,7-3 м.

Для невест, которым хочется выглядеть еще более впечатляюще, существует Королевская кафедральная фата длиной 3,2 м и более. Прекрасный пример – фата принцессы Дианы во время бракосочетания с принцем Чарльзом 29 июля 1981 г.

виды фаты
Читать дальше Многослойная

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное