Свадебная мода для полных - лучшие фасоны платьев больших размеров - Выбор

30 Мая 2013

свадебная мода для полных выбор платья большого размера

Выбор свадебного платья большого размера

Правильно выбранное свадебное платье помогает невесте чувствовать себя красивой, радостной и молодой – в общем, такой, какой и должна чувствовать себя невеста. Если вы – полненькая, вам может показаться, что выбор платьев в свадебных бутиках для вас ограничен. Однако ключ к успеху заключается в том, чтобы, отправляясь в магазины, знать, какой тип платья вам следует искать. В конце концов, вам нужно платье, которое подчеркнет ваши женственные формы, вместо того чтобы прятать их под многими метрами ткани.

  • Определите, какого типа ваша фигура. Не все фигуры одинаковы. Поэтому полезно знать, к какому типу относится ваша фигура, а также, какие области вашей фигуры доставляют вам неудобства. Например, если ваши плечи и бедра пропорциональны друг другу, и у вас четко выражена талия, значит, ваша фигура относится к типу «песочные часы». Фигура типа «груша» имеет более полные бедра, чем плечи, а фигура «перевернутый треугольник» обладает более широкими плечами, чем бедрами. Фигура – «яблоко» имеет полную грудь, бедра и живот.
свадебная мода для полных выбор платья большого размерасвадебная мода для полных выбор платья большого размера
  • Избегайте слишком большого количества деталей. Избегайте платьев с крупными бусинами, аппликациями или вышивкой в области талии или бедер, так как такие платья могут вас сделать визуально шире. Вместо этого выбирайте платья бального стиля с прилегающими корсетами, рюшами сбоку или асимметричной линией талии, поскольку они могут зрительно сузить талию и привлечь взгляды к верхней части тела. Чтобы талия выглядела более тонкой, выбирайте платье с широкой юбкой.
свадебная мода для полных выбор платья большого размерасвадебная мода для полных выбор платья большого размера
  • Примерьте платье с V-образным вырезом. Если вас смущает ваша талия или бедра, привлеките внимание к своему лицу с помощью платья с V-образным вырезом. Однако если ваши плечи и спина – предмет вашей гордости, попробуйте примерить платье с американской проймой, чтобы продемонстрировать свои достоинства. Как и платья с V-образным вырезом, платья с американской проймой привлекают взгляд вверх и балансируют верхнюю и нижнюю части фигуры.
свадебная мода для полных выбор платья большого размера
  • Удлините силуэт с помощью платья длиной в пол. Длинные платья зрительно не укорачивают вас, как это бывает с платьями длиной до середины икры. Кроме того, они не добавят тяжести верхней части вашей фигуры, как бывает с некоторыми короткими платьями. Чтобы зрительно удлинить силуэт, наденьте туфли на каблуках и выбирайте платье, которое будет длиной в пол, когда вы в этих туфлях. При желании вы можете поискать платье с такими линиями, которые будут его еще больше удлинять, например, платье с рельефами типа «принцесса» или платье А-силуэта.
Читать дальше Коллекции 2013

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное