Свадебная мода для полных - лучшие фасоны платьев больших размеров

30 Мая 2013

свадебная мода для полныхДля любой невесты свадебное платье - это одно из самых важных составляющих торжества. Каждая женщина хочет быть в этот день самой красивой независимо от типа фигуры, а для этого нужно присмотреться к свадебной моде для полных и найти платье, которое подчеркнет достоинства, независимо от того, какого размера будет этот наряд. Если вы – невеста с полной фигурой, вам следует помнить, что существует несколько фасонов свадебных платьев, которые подчеркнут вашу красоту самым выгодным образом.

  • Платье с естественной линией талии. Одна из главных задач для полной невесты – отвлечь внимание от области бедер. Один из способов достичь этой цели – подобрать платье с естественной линией талии. Платья с естественной линией талии часто имеют расширенную юбку, которая прекрасно скрывает полные бедра. Широкие юбки очень элегантно смотрятся на полных невестах, но будьте осторожны, когда дело касается бальных платьев с естественной линией талии. Юбки у таких платьев обычно гораздо пышнее, чем это необходимо, они могут сделать фигуру более тяжелой, что не всегда красиво смотрится.
свадебная мода для полныхсвадебная мода для полных
  • Платье с заниженной талией. Многие полные невесты часто сталкиваются с той трудностью, что они также маленького роста. Вместо того чтобы надевать туфли на опасно высоких каблуках, чтобы казаться выше, рассмотрите возможность надеть на свадьбу платье с заниженной талией. Линия талии у платья такого фасона находится на несколько сантиметров ниже вашей естественной талии и помогает невысокой невесте добиться иллюзии более длинного туловища. Если вы наденете такое платье с туфлями на умеренно высоких каблуках, вы будете не только казаться выше, но и создадите впечатление более стройного силуэта и будете прекрасно выглядеть на свадебных фотографиях.
свадебная мода для полныхсвадебная мода для полных
  • Платье в стиле ампир. Для полных женщин с небольшим бюстом платье с завышенной талией – это элегантный способ придать фигуре более пропорциональный вид. Этот фасон платья может иметь линию талии от нескольких сантиметров выше естественной талии до линии прямо под грудью. Это создает иллюзию вытянутого силуэта и притягивает взгляд к области груди и шеи, что помогает эффективно скрыть полную среднюю часть фигуры и сбалансировать тяжелую нижнюю часть тела.
свадебная мода для полныхсвадебная мода для полных
  • Асимметричная линия талии. Для более высоких полных женщин платье с асимметричной линией талии может творить чудеса. Оно делает среднюю часть фигуры визуально стройнее и помогает обыграть полные бедра. Такой тип платья имеет неровную линию талии, которая начинается выше на одном боку и постепенно доходит до естественной линии талии на другом боку. Хотя такой фасон подходит большинству полных женщин, невестам невысокого роста, возможно, лучше от него воздержаться, потому что из-за зрительно вытянутого туловища остальные части тела могут казаться непропорционально маленькими.
Читать дальше Выбор

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное