Лучшие диеты знаменитостей: ничего сложного

18 Ноября 2011

Лучшие диеты знаменитостейГолливудские звезды выглядят прекрасно, в том числе, и потому, что придерживаются правил питания, разработанных лучшими специалистами. Благодаря этим диетам они становятся образцом для подражания и предметами мечтаний людей во всем мире.

Правильное, сбалансированное питание - настоящее испытание для многих людей, особенно потому, что справиться с желанием съесть что-то вкусненькое иногда, кажется, совсем невозможно. Тем не менее, красота стоит того, чтобы напрячь силу воли и стать одной из тех, кого провожают восхищенными взглядами.

Белковая диета Дженнифер Энистон

Всемирно известная актриса - поклонница диеты Аткинса. Этот план питания предполагает употребление пищи с высоким содержанием белков и отказ от вредных углеводов. Соевые продукты, рыба, яйца, постное мясо - лишь некоторые продукты, которые вы должны включить в рацион, чтобы организм начал сжигать жиры для обеспечения вас энергией.

Диета Анджелины Джоли: пятиразовое питание

Лучшие диеты знаменитостейСтройную фигуру Анджелины Джоли невозможно не заметить на красной ковровой дорожке. Ее секрет в том, чтобы есть пять раз в день, а не привычные три.

Таким образом удается избежать чувства голода, а уровень сахара в крови остается на оптимальном уровне. В каждом блюде должно быть умеренное количество калорий.

Рэйчел Билсон: батончики мюсли

Батончики мюсли - секрет стройной, но очень аппетитной фигуры Рэйчел Билсон. Молодая актриса говорит, что всегда носит с собой в сумочке хотя бы один батончик, чтобы контролировать чувство голода.

Полезным перекусом также могут быть йогурт, яблоко, или другие фрукты. Они помогут вам справиться с желанием съесть что-то более калорийное и способное отложиться на вашей талии.

Дэми Мур: диета с черносливом

Дэми Мур давно поражает поклонников и общественность скульптурными формами. Актриса утверждает, что важное место в ее рационе занимает чернослив: он помогает сжигать калории, кроме того, он богат антиоксидантами. Результат на лицо: плоский живот и совершенно потрясающая фигура.

Риз Уизерспун: низкокалорийные десерты

Лучшие диеты знаменитостейЖенственный силуэт актрисы не теряет красоты, потому что она давно перешла с любимых ею сладостей на такие маложирные и низкокалорийные десерты, как йогурт с фруктами и ягодами. Его нужно поставить на пару часов в морозилку, и у вас получится блюдо, которое на вкус ничуть не хуже мороженого и совсем не вредит фигуре.

Кортни Кардашьян и Майли Сайрус: контроль порций

Кортни избавилась от нескольких лишних килограммов, употребляя здоровую пищу через каждые два часа. Майли Сайрус придерживается такого же режима питания и благодаря этому всегда великолепно выглядит.

Пробуйте диеты знаменитостей и наслаждайтесь своей по-настоящему звездной фигурой!


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное